Discoperi將在三藩市角逐創業世界盃百萬美元創業獎金

Discoperi是一家總部位於烏克蘭的初創公司,開發出一款用於預測和避免交通事故的智能物聯網設備。該公司在新加坡世界數據塊鏈峰會上贏得2019年創業世界盃區域賽冠軍。創業世界盃由矽谷風險投資機構Fenox Venture Capital主辦,旨在支持和鼓勵全球最傑出的創業家。

新加坡2018年7月27日電 /美通社/ -- 上周,全球規模最大的數據塊鏈盛會——世界數據塊鏈峰會(The World Blockchain Summit)——舉辦了「創業世界盃」(Startup World Cup)區域賽。創業世界盃是一項全球性的初創公司推介大賽,獎金高達1,000,000美元。7家初創公司向評委展示了自己的項目,但只有一家公司獲得大獎。最終,烏克蘭初創公司Discoperi憑藉其基於數據塊鏈的「Eye」系統說服了評委,從競爭對手中脫穎而出。「Eye」系統能夠提高司機的安全性,減少交通事故的發生。

「Eye」系統是一款智能物聯網設備,結合了不斷演進的人工智能算法、大數據和雲端數據交易平臺(DTP)。在數據塊鏈技術的支持下,「Eye」系統允許生態系統的成員以安全、透明且保密的方式來進行數據交易。

Discoperi創辦人兼行政總裁Alex Bondarenko向觀眾闡述了自己對汽車行業的看法:「我很真誠地來分享我對汽車市場現狀的看法。我認為,我們應該把重點放在司機的安全上。」2019年,Discoperi將有機會在三藩市的總決賽上推介「Eye」系統,角逐1,000,000美元的創業獎金。

高科技行業的領軍人物在創業世界盃總決賽上發表演講,包括思科前行政總裁錢伯斯(John Chambers)、蘋果公司創辦人之一史蒂夫-沃茲尼亞克(Steve Wozniak),LinkedIn創辦行政總裁霍夫曼(Reid Hoffman),Siri創辦人之一亞當-奇耶(Adam Cheyer)和Netflix創辦人之一馬克-藍道夫(Marc Randolph)等。

Discoperi簡介

Discoperi是汽車行業領先的初創公司。該公司開發了一種基於數據塊鏈的解決方案,名為「Eye」系統,用於汽車數據收集和貨幣化;以及基於人工智能的解決方案,幫助司機提高安全性和預防交通事故。「Eye」系統結合了強大的物聯網設備、大數據分析、人工智能和分散式聯網車輛網絡(DNCV)。

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

日本岐南町小學生海外交流 遍尋三星鄉日本人留下遺跡

稻穀成熟時小朋友踩泥土喜歡收割

三星鄉公所新建行政大樓年底完工啟用(影音新聞)

企業家許祥和捐贈獎助學金清寒學子受惠

羅東藝穗節森巴舞女郎身材超辣(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見