Digital Realty與三菱商事宣佈在日本成立合資公司

新聞中心/整理

全球領先的數據中心、託管和互聯解決方案供應商Digital Realty (NYSE: DLR)今天宣佈,公司已與三菱商事株式會社(Mitsubishi Corporation)達成合資協議,在日本成立一家雙方各持股50%的合資公司,提供數據中心解決方案。新成立的合資公司將受益于三菱商事的本地企業專長和在東京的成熟數據中心業務,以及Digital Realty的全球客戶群和業界領先的數據中心營運經驗。

該合資公司將以MC Digital Realty名稱營運。三菱商事將提供位於東京西郊三鷹市的兩座現有數據中心,而Digital Realty將提供其已經完工的大阪數據中心開發項目。這三座數據中心合計價值約為400億日元(合約3.5億美元)。該合資公司旨在打造重要平臺,服務於更加廣泛的日本市場,並且有望在未來數年內大幅拓展其業務範圍。

Digital Realty行政總裁A. William Stein表示:「我們非常高興與兼具全球知名度和本地專長的三菱商事合作,也非常高興在東京開設業務。對公司的全球數據中心平臺來說,日本是一個具有高度策略意義的市場,此次與三菱商事合作是我們增強日本業務的一項重大舉措。」

Digital Realty今年早些時候宣佈在日本成立其第一座數據中心Digital Osaka 1。該項目占地約93,000平方英呎,提供7.6兆瓦IT容量,在正式開業之前已全部租出。在Digital Osaka 1開業的同時,Digital Realty還宣佈收購相鄰的一個地塊,未來在大阪開發一個互聯園區。該項目一旦完工,將支持高達27兆瓦IT容量。

Digital Realty國際業務部高級副總裁Chris Kenney稱:「日本是一個發達市場,該國的高新技術產業有望在未來幾年內快速發展,而當地的數據中心市場依然高度分散,缺少制度質量的數據中心容量。未來幾年內,我們在亞太地區面臨巨大增長機遇,MC Digital Realty合資公司有望顯著增強我們的實力,讓我們能夠更好的滿足日本市場不斷增長的數據中心需求。」

Digital Realty提供完整的全球數據中心、託管和互聯解決方案,目前在全球33個都市區營運157個物業。此外,Digital Realty還在新加坡、香港、大阪、墨爾本和悉尼等亞太地區營運業界領先的數據中心。

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

李科永獎助學金89名學子受惠。

統一發票盃宜蘭場路跑共募集到339,527張發票

海峽兩岸台灣宜蘭瑪嗄巴嗨藝術團江蘇文化交流深獲肯定(影音)

全國歌仔戲大賽優勝名單揭曉

「對不起 華哥」.痛斥現任宜蘭主政者

網友意見