Diamond Registry推出鑽石資訊平台 提供全新方式售賣鑽石戒指

香港2017年9月15日電 /美通社/ -- 本公司設置領先的鑽石資訊平台可為各私人客戶提供全新的售賣及轉讓鑽戒的交易方式。 Diamond Registry正在為其業務增添全新的服務範圍,包括:幫助私人客戶以合適的市場價格出售他們的鑽戒。新服務包括:鑽石品質及市場價格評估,以確保賣家清楚知道鑽戒的市值並幫助促銷,從而確保他們賣得最好價錢。

Diamond Registry鑽石註冊處知道,出售鑽石戒指並不是什麼新事物。基於種種原因-離婚、現金套現或週年紀念而把鑽石升級,都是各種轉讓及出售鑽石的理由。不過,根據該公司透露,很多賣家經常面臨虧損,是因為沒有掌握足夠關於鑽石的智識及市場資訊。由於缺乏充份理解,這些賣家往往被說服以低於市值而賣出鑽石。又或者,他們被拉入網上拍賣後只能獲取鑽戒的一小部分價值。

Diamond Registry鑽石註冊處是世界上最大和最廣泛的鑽石資訊及價格平台。成立於1961年,幫助許多客人以合適的價格出售和購買鑽石。由於它提供了鑽石生產商和鑽石買賣兩家之間緊密聯系的平台,公司已經被稱為行業中「配對者」。

他們的新服務將為鑽戒賣家提供廣泛的優勢。也許最明顯的是,鑽石的主人將不再冒險出售他們的鑽石以換取少於市值的金錢。因為擁有大量準確的行內資訊,並不乏專家支援,物主將確切的知道他們的鑽石到底是價值多少。

Diamond Registry的首席執行官Nissan Perla解釋說:「我發現大眾缺乏了解如何轉賣他們的鑽石。憑我三十五多年的經驗,我感到有義務去分享我的專業知識,因為我是行業內老行專之一。同時主張在將美麗的鑽石商品重新投入市場時,而不利用那些行外人缺乏鑽石專業智識的事實。」

基於Diamond Registry鑽石註冊處在行業內有舉足輕重的地位,他們已準備好幫助所有鑽石賣家在世界任何角落尋找國際買家。有了這個信心保證,賣家可以在市場上以最好的價錢出售他們的鑽石。通過專家免費評估,客戶可不用花一毛錢便取得手上鑽戒的價值資訊。

Diamond Registry鑽石註冊處也可以向賣方提供鑽石寄賣服務。該公司能夠將鑽石產品放在市場上出售,那麼當有買家有興趣時,便將這些報價議案提交給客戶。這麼樣,客戶同時會被提供有關於如何選擇合適買家的建議。

該公司希望這些鑽石新聞報導將確保鑽石貿易市場成為各私人賣家公平競爭的環境。如有任何興趣了解最新服務範圍的人士,可查看他們的網獲取鑽石報價。或者,可以直接聯繫該公司,方法如下。

Linda Deng
Diamond Registry 鑽石註冊處
香港中環昭隆街9號歐銀中心6樓
+852 2116 5311
[email protected]

New offer Link: http://www.diamondregistry.com/sell-diamonds.htm

Site: http://www.diamondregistry.com

Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20170914/1942023-1logo

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

海的彼端海灘放映會 16日移師中興文創區舉行

創意鴨肉鴨蛋烘焙成宜蘭伴手禮。

毒販擁槍自重防黑吃黑遭警逮捕送辦

壯圍海邊漂流木林管處10月15日前清理完妥

張建榮全力推薦林承蔡補選里長 顯露出對2018宜蘭五合一的企圖心

網友意見