DHL Express 委任新香港及澳門董事總經理

  • 新任董事總經理吳志忠擁有20年豐富經驗,在業界表現出色,將推動香港和澳門市場進一步發展

香港2020年1月6日 /美通社/ -- 全球領先的國際速遞服務供應商DHL Express今天宣布委任吳志忠為DHL Express香港及澳門董事總經理。從事物流業超過20年的吳志忠將接替黃豪恕的職務,負責領導香港及澳門的增長策略和管理地區整體運作。黃豪恕則繼任DHL Express 泰國區域總經理及中南半島主管一職。

DHL Express香港及澳門董事總經理吳志忠


DHL Express香港及澳門董事總經理吳志忠

此前,吳志忠作為香港服務運作處副總裁,一直積極推動DHL Express香港區業務蓬勃發展,包括大力擴展 On Demand Delivery 自訂派件服務網絡,及近日促成香港運作中心和九龍西運作中心正式啟用,兩者均為 DHL Express全球網絡中貨運量最高的運作中心之一。

DHL Express亞太區行政總裁李植興先生表示:「在吳志忠的帶領下,我相信DHL Express將能進一步鞏固在香港及澳門速遞服務行業的領導地位。憑藉他豐富的業界經驗,以及對競爭激烈且具戰略意義的本地市場有深徹了解,定能大大推動公司業務增長。」

對於被委任新職,吳志忠亦表示:「我很期待肩負起鞏固DHL Express作為香港及澳門首選物流供應商的使命,亦非常榮幸能夠領導如此優秀的團隊。我們會繼續提升服務水平,同時致力在瞬息萬變的營商環境中邁步向前。」

吳志忠於2004年加入DHL Express並擔任運輸經理一職,其後更參與管理公司新加坡樞紐中心於機場之運作,並於2017年獲委任為香港服務運作處副總裁。

傳媒聯絡:

DHL Express 香港

萬博宣偉國際公關

游思敏

馮薇玲

電話:+852 2400 2055

電話:+852 2533 9980

傳真:+852 2573 9020

傳真:+852 2868 0224

電郵:[email protected]

電郵:[email protected]

網站:www.dhl.com

關注我們:www.facebook.com/DHLExpressHongKong 及 www.instagram.com/dhlhk 

如有任何查詢可聯絡:DHL的YELO,人工智能Chatbot/聊天機器人服務

DHL -- 世界頂尖的物流公司

DHL為物流業的全球領導品牌。DHL的各個分支致力提供無可比擬的物流服務,包括國內與國際包裹服務、電子商務配送方案、國際速遞、海陸空運輸及行業供應鏈管理。憑藉在全球超過220個國家及地區的約38萬名員工,DHL將人和企業安全可靠地聯繫起來,並促進環球貿易往來。DHL作為「世界頂尖的物流公司」,不僅為科技、生命科學與醫療保健、能源、汽車及零售等增長市場及行業提供專業的解決方案,更積極履行企業責任,於發展中市場扮演不可取替的角色。

DHL隸屬於德國郵政DHL集團(Deutsche Post DHL Group),集團於2018年的營收超過610億歐元。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200106/2682916-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.dhl.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

連兩天清晨發生住宅火警 民眾防火安全要提升!

母子皆罹大腸癌 舅舅檢查竟也罹患大腸癌

東京用新標誌和口號提升海外旅遊魅力

蔡英文宜蘭造勢呼籲宜蘭鄉親票投改革的民進黨(附影音檔)

選戰起跑日候選人車隊展開掃街拜票

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見