DHL與CASETiFY攜手推出別注版手機殼及錶帶系列

新聞中心/整理

全球領先的國際速遞公司DHL Express宣佈聯同在國際市場快速冒起的電子產品配件品牌CASETiFY,首度推出DHL x CASETiFY的手機殼和錶帶系列,設計靈感源自DHL的品牌元素,亦展現了CASETiFY的巧妙創意,貫徹其設計高質素產品的美譽。

限量版的手機殼和錶帶設計結合了DHL具標誌性的品牌元素,包括人所共知的紅黃兩色、封箱膠紙及空運提單,體現了DHL的熱誠、卓越的服務質素、對速度的要求以及竭盡全力的精神。設計更採用CASETiFY的軍用級別、經跌落測試認可的手機殼及耐用手錶帶,凸顯是次系列的高品質和功能性之餘,更注入CASETiFY向來推崇的時尚潮流和創意。

DHL Express高級副總裁暨香港及澳門董事總經理黃豪恕表示:「我們非常高興與CASETiFY合作,他們不單是土生土長的本地品牌,亦是其中一個最成功的電子商貿初創企業。此獨特的聯乘系列不但完美地展現DHL力求突破創新的精神,更見証我們憑藉遍佈全球的網絡、不遺餘力地協助大小企業擴展國際業務的目標。我們期待透過這次嶄新的合作,將這系列呈獻予全球客戶。」

以DHL為主題的電子產品配件包括兩個名為「Wrap It Up」和「This Way Up」的錶帶設計,以及五款手機殼,分別名為「This Way Up」、「Tape It Up」、「The Glitter Yellow」,而當中兩款名為「Express It」(提供黃色及透明顏色選項)的設計,玩味十足,客戶更可自訂個人化手機殼,在提單設計圖案上印上自選城市、寄件人和收件人名稱。

其中一款以DHL為主題的手機殼「Express It」可讓客戶自訂個人化手機殼,在提單設計圖案上印上自選城市、寄件人和收件人名稱。

CASETiFY聯合創辦人及行政總裁吳培燊指出:「我們整個設計團隊非常享受創作這個獨家聯乘系列的過程,更感謝DHL大力支持CASETiFY這類初創公司,協助我們將生意拓展全球。此個與物流公司首度合作的手機殼及錶帶系列亦為我們帶來新的衝擊,啟發我們的創意及靈感,為客戶帶來耳目一新、潮流時尚的產品。」

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

富通保險2017年首三季新生意上升25% 旗艦產品領先巿場

兩起住宅火警 無造成大礙

宜蘭青年論壇高峰會合力思考宜蘭大未來

陳歐珀、邱錫奎開心聊.心底盤算無人知

仙草伯辭世許俊仁鎮代呼籲繼續關懷其家人

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見