DGE及韓國麗珍醫療集團締結合作

促進數字貨幣醫療支付系統的發展及完成技術的專利申請

韓國首爾2018年11月21日電 /美通社/ -- TMTG發行公司DGE (數字黃金交易所,以下簡稱DGE) 及韓國著名醫療集團麗珍宣佈成為共同合作夥伴,致力通過使用數字貨幣,促進支付服務的發展。

DGE及麗珍雙方負責人不僅互相恭賀對方,還藉此表示:「這不僅是雙方在技術方面的合作,更是作為合作夥伴共同成長。」

支付系統是此次合作的主要重點,兩方均會有自己擅長的領域下提供各種支援。DGE會為支付系統提供技術基礎,讓用家能在系統內使用TMTG貨幣;麗珍醫療集團則會提供醫療服務。

在這個支付系統之下,用家可以存款或轉賬至麗珍醫療集團所開設的錢包地址。此系統亦會取代現時使用法定貨幣結算的方式,改用數字貨幣付款。相比目前的傳統支付方式,用戶不但可以透過更相宜的價錢使用服務,同時也可更加安全地付款。

系統目前接受三種在全球較知名的數字貨幣,包括比特幣(BIT)、以太坊(ETH)及由DGE公司開發的TMTG。

麗珍醫療集團發言人表示:「麗珍除了目前持有的整形及美容技術外,亦正計劃發展幹細胞治療的新生代技術工程,加入成為了全球趨勢的數字貨幣支付方式非常重要。」他亦對此次合作非常期待:「通過對DGE的長時間觀察,我們深信它的技術能力,所以決定與DGE攜手創造未來。」

DGE發言人也表示:「以往TMTG專注透過區塊鏈創造穩定資產,現在則是希望透過參與醫療事業的重點則是延續健康生命。」對於能夠與麗珍醫療集團合作,DGE表示:「此次合作這與我的企業理念相結合,我們對此非常欣慰。」

通過此次合作,雙方冀望不僅只針對現有的整形及美容領域,也想深入使用幹細胞進行生物治療的領域。這次合作不僅能令韓國數字貨幣市場更活躍,也希望使韓國數字貨幣市場在現今變化多端的貨幣生態界中佔有一席之位。

另外,在數字黃金交易所金融平台於12月開業前,DGE成功為自主研發的去中心化的控制系統申請專利。

DGE已成功在韓國、美國、新加坡、中國內地、日本及香港為「區塊鏈基準支付準備率」申請專利。該專利將涵蓋逾50個項目,包括數字貨幣交易的方法、支付準備率控制系統及根據數字貨幣交易準則的適用方法等。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

海邊西門町 處處有黃金 龜山島海域捕鰻天堂(影音)

宜縣議長嚴辭批縣政 憂心林聰賢拖垮政權

宜蘭縣政府16位局處長同時遭全國最年青議員罰站(影音)

地價稅漲是事實 國民黨呼籲民進黨「不要一再硬拗」(影音)

邱錫奎夜睡縣政府.帶鎯頭捲尺登記.找回陳定南精神

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見