DEKRA 一站式無線連接檢測服務助力香港秋季電子產品展

緊貼市場需求

香港2017年10月19日電 /美通社/ -- 由香港貿易發展局所主辦的第37屆香港秋季電子產品展於10月16日圓滿能落下帷幕,三天展期共吸引來自139個國家及地區,約86,000名買家入場參觀採購。DEKRA 此次作為參展商,在展會上受到了世界各地客戶的高度關注,也獲得了廣大買家的認可。

隨著物聯網的不斷發展,無線充電裝置、連接網絡系統產品在智能家居中運用也不斷提高,面對越來越多地將產品和組件連接到互聯網,更嚴格和全面的法規也隨之出台,保障產品質量安全以及穩定性是所有供應商的責任與義務。

DEKRA 作為全球獨立第三方檢測認證機構,緊貼市場趨勢,積極拓展「物聯網」等相應的測試認證技術和服務方案,務求為各界賣家和買家提供安全保障。

DEKRA RED 預測試解決方案       

針對今年6月13日起,新無線電設備指令(RED)替代 R&TTE 標準強制執行,出口到歐洲的所有無線產品都應滿足新指令的要求與安排,特別推出 DEKRA RED 預測試解決方案。

作為供應商,是否苦惱於 RED 測試的高費用以及長耗時?是否在批量生產時才發現設計不符合法規要求?是否遇到採用的技術不符合要求而面臨整改甚至重新設計?DEKRA 提供一站式服務,為企業降低成本、提高成功率。

DEKRA專家現場給客戶講解DEKRA一站式無線連接檢測服務


DEKRA專家現場給客戶講解DEKRA一站式無線連接檢測服務

DEKRA,提供一站式無線連接檢測服務

DEKRA 物聯網檢測認證服務包括: 電磁兼容、安規、行動通訊與無線射頻、電訊、GCF/PTCRB、運營商認可測試、OTA、LoRa、AllSeen、Wi-Fi、Bluetooth、RFID、NFC Forum、雲端安全、無線充電、電池、能效、車用電子、鐵道電子、醫療電子、化學RoHS & REACH、性能及可靠性、全球認證服務等。 

關於 DEKRA 德凱集團

DEKRA 致力於安全逾90年。1925年在德國柏林成立機動車監督協會,現如今已是世界知名的第三方專業檢測認證機構。2016年,DEKRA 營業總額達到29億歐元。業務遍佈世界5大洲50多個國家,逾39,000名員工致力於為路途中、工作中以及家居中的安全提供獨立的專家服務。這些服務包含:車輛檢驗、專家評估、二手車管理、法規認證測試與型式認證、理賠服務、工業及建築檢驗、材料測試與檢驗、產品檢測與認證、業務保障與體系認證、安全咨詢服務、資格培訓、臨時僱傭。2025年 DEKRA 將迎來100週年誕辰,其宏願是「DEKRA 將成為安全世界裡的全球合作夥伴

聯繫我們 :
[email protected]
www.dekra.com.cn    

關注我們:
微信:「DEKRA 大中华区」
領英:「DEKRA East Asia」
Facebook:「DEKRA Greater China」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171018/1969126-1

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

防山老鼠撿漂流木 蠢官員比山老鼠更可怕

觀音菩薩出家日 陳榮楷老師贈藏頭詩祝賀

警員利用臉書幫狗主人尋獲走失的愛犬

林聰賢縣長「跳票」.農舍政策.十月中旬未能「回歸中央」

同青協力獅在幸扶 鄉村公益路跑接受報名

網友意見