DATAVLT預視超個性化時代帶來的挑戰

區塊鏈數據分析將是理解客戶需求的遊戲規則改變者

新加坡2018年7月16日電 /美通社/ -- 達至客戶參與的關鍵在於了解和理解客戶。能夠為有需求的客戶提供個性化服務的公司終將勝出。但是,營銷人員如何理解如此多的數據,來打造真正個性化的服務呢?

 

作為眾所周知的超個性化(hyper-personalisation),僅僅對客戶有膚淺的了解已經遠遠不夠。企業現在處於營銷技術的一個階段,那就是他們有可以真正深挖的數據,並深入瞭解消費者行為的驅動因素;不僅要滿足他們的期望,還要預見他們的期望,並最終與他們接觸。

很多消費者希望品牌能更瞭解他們,知道何時接近他們、何時不接近他們。同樣,也有大量營銷人員專注於他們的數據分析能力、定制通信技術和客戶檔案數據管理平台,以便提供個性化的客戶體驗。儘管如此,絕大多數的專業人士仍然發現很難實時與他們的消費者真正個性化的接觸。

困難在於迅速有效地收集洞見、擁有足夠的相關數據以及數據不準確的問題。區塊鏈技術直接解決了這一挑戰,讓營銷人員能夠解決數據分析的複雜性,從而使個性化成為一個精簡的過程,並使其變得有意義。

DATAVLT 共同創辦人 Michelle Yeo 表示:數據是我們現代社會的一切,尤其是對營銷人員來說。當前數據分析方法和存儲的問題在於它們因應各部門而有不同存儲方式。這造成了一種情況,那就是公司對自己的數據缺乏適當廣泛的瞭解。

她也應當知道。在不得不用區塊鏈技術創建數據分析平台之前,Yeo 有很長一段時間是在營銷和通信領域從事相關專業工作。

超個性化需要高質量的數據和目標數據技術。DATAVLT 的分佈式總賬技術確保所有存儲數據全都是透明的,並且所做的任何更改都是經過驗證和不可變的。DATAVLT 可通過提供先進的用戶友好型數據分析,幫助營銷人員在向消費者提供個性化產品時增進成效

DATAVLT 簡介

DATAVLT 是一個敏捷、富有創新精神的按需數據分析平台。以區塊鏈技術為基礎,DATAVLT 被設計用來為用戶提供富有相關性的集成化洞察分析。在人工智能和機器學習能力的支持下,該平台讓企業能夠以富有成本效益的方式,充分了解大數據和控制企業擴大後的成本。DATAVLT 在本質上是一個端到端數據/信息管理平台。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180607/2154400-1LOGO

相關鏈接 :

Main Home

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉長黃錫墉田間棧板上騎單車摔得灰頭土臉(影音新聞)

羅東藝穗節人體彩繪頻添熱鬧氣氛。

雪隧塞車問題 陳福山抨擊縣府沒對策.沒方法.沒政策

防電話詐騙小撇步大幫助 宜蘭縣刑警隊教您注意幾個「關鍵字」

落海失蹤董姓男子大體被尋獲

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見