DATAVLT與Hacken為東盟地區帶來尖端的網絡安全技術

新加坡2018年8月15日電 /美通社/ -- 總部位於新加坡的區塊鏈集成數據分析公司 DATAVLT 與國際網絡安全咨詢公司 Hacken 達成一項合作,從而成為東盟地區的授權轉銷商。隨著區塊鏈越來越普及,此次合作也為區塊鏈安全研發開啟了潛在渠道。

HACKEN 首席技術官 Andrii Matiukhin 表示:「這對於我們是一次非常好的機會,我們看到彼此之間大量的協同效應,我們能夠攜手減少不同規模的傳統企業以及區塊鏈科技創業公司的網絡安全威脅。憑借雙方的合作,我們有望更好地服務於東盟地區的客戶。」

當今世界,網絡威脅正以飛快的速度不斷增長,DATAVLT 與 Hacken 團隊採取了實用的方法來確保網絡安全:重點關注優先交易安全、防止來自無意或惡意的內部人員的破壞,以及通過內部網絡安全專家與眾包網絡弱點研究來確保網絡基礎設施安全。雙方致力於提供所有技術領域同類最佳的網絡安全服務。

DATAVLT 聯合創始人 Benny Low 表示:「在我們生活的世界,重要的數據必須得到嚴密保護,Hacken 讓我們有機會加入一個強大的團隊,服務於尋求數據安全的企業。這意味著客戶、用戶和社會各界能確保他們的數據盡可能得到最好的保護。我們想要讓網絡安全提升到新的水平。」

DATAVLT 與 Hacken 之間的強大合作將改變數字未來發展。作為區塊鏈集成數據分析公司,DATAVLT很清楚地知道在保護寶貴數據時,始終保持警惕之心的必要性。

作為一家獨立實體,HACKEN 始終為客戶提供最專業的服務。同時,母公司 XYPHER Pte Ltd 代表的 DATAVLT 已經成為 HACKEN 在印尼、馬來西亞、新加坡、文萊、泰國、菲律賓、越南、柬埔寨、緬甸和老撾的授權轉銷商。

DATAVLT 簡介

DATAVLT 是一個區塊鏈數據分析平台,為中小企業提供平價的商業情報。DATAVLT 採用相關的算法來整合企業數據與消費者行為數據,以此滿足不斷變動的企業發展需求。在人工智能與預測學習的幫助下,DATAVLT 平台讓您能夠根據企業需求和偏愛定制數據分析。

HACKEN 簡介

HACKEN 是一家以社會發展為驅動的商業機構,旨在加深區塊鏈與網絡安全社區之間的聯繫,提高黑客道德標準,並鼓勵對信息技術解決方案和軟件的合法安全研究。該機構讓客戶及時、高效地獲得網絡安全服務。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180607/2154400-1LOGO

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉稻草藝術節今明稻草工藝館舉行

失親兒把對爺爺的思念,轉換成公益行動

中國利郎宣佈二零一七年中期業績

低碳悠遊賞風情 鐵馬 泡湯輕旅行

冬山鄉鄉長盃籃球錦標賽 冬山球會A隊獲冠軍

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見