CyberScout開發創新的網絡保險分銷模式

在東南亞達成兩項新合作關係

CyberScout攜手Pioneer Insurance和MSIG Mingtai Insurance Co.為東南亞市場帶來首個嵌入式、基於預付費的網絡保險產品。他們將提供榮獲獎項的服務,包括針對台灣與菲律賓個人及中小企業的全天候攻擊力響應、多重語言支持、消費者網絡援助、遠程顧問和數據取證服務

亞利桑那州斯科茨代爾2019年2月28日電 /美通社/ -- 身份和數據防護服務黃金標準服務商CyberScout欣然宣佈兩項新的全球合作關係,旨在將便利的網絡保險解決方案引入東南亞。個人與中小企業將透過強大、創新的分銷模式獲得CyberScout屢獲獎項的同類最佳服務。該分銷模式旨在觸達服務水平較低的亞洲大眾市場。

網絡保險市場報告(Cyber Insurance Market Report)顯示,到2022年,全球網絡保險市場預計將達到140億美元,復合年增長率高達28%。但網絡風險的複雜性及過時的分銷模式一直以來抑制了過去這些被忽視市場領域的增長。

CyberScout的內部全球響應網絡解決了這些難題,並且提供一系列服務,包括全天候的攻擊力響應以及消費者網絡援助、國際風險管理平台、多重語言支持、遠程顧問和IT/數據取證服務,以及來自新合作夥伴的銷售與市場推廣支持。

這些解決方案已經嵌入現有產品、服務和客戶組合中,無需用戶選擇。這讓網絡保險與新的火災保險一樣重要且方便購買,這是個人或企業不能忽視的一般風險。

CyberScout董事總經理Matt Cullina表示:「這兩項新的合作關係讓消費者和亞洲大眾市場的用戶能夠獲得出色的全球響應能力,而以往他們根本接觸不到這些能力。Pioneer Insurance和MSIG Mingtai是理想的合作夥伴,能夠傳達我們的訊息,即保險行業將加強發展,保護以往沒法接觸網絡保險、易受攻擊的中小企業和消費者。」

CyberScout全球市場商業總監Tom Spier表示:「嵌入到現有客戶組合中的優質大眾市場產品降低了聚合風險,展示了創新並減少了承保過程中的矛盾。我們很高興成為未來網絡保險分銷變革的一部分。全球專家響應團隊將從語言交流、產品合規和咨詢角度進一步支持當地人才。我們堅信,由於真正的客戶需求所推動,這些方案將成為同類中發展速度最快的服務組合之一。」

CyberScout簡介

CyberScout為從主動防護到教育再到成功解決問題的一系列身份和數據防護服務樹立了「黃金標準」。自2003年以來,CyberScout一直將實地體驗和高觸感個性化服務結合到一起,幫助商業客戶和個人最大限度地減少風險和實現恢復。垂詢詳情,請瀏覽www.CyberScout.com

聯繫人:Lelani Clark,646-649-5766,[email protected]

相關鏈接 :

http://www.CyberScout.com

http://www.idt911.com

立委陳歐珀

立委陳歐珀

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

新城溪出海口受困沙灘花紋海豚 搶救無效死亡

44年國中情誼 籌組頭中第三屆同窗會

孩童高燒不退 礁警緊急協助就醫治療

及時發現油污第一岸巡總隊建功

天候溫差作弄人 各地賞櫻冷熱有別

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見