Crown World Mobility榮獲2018年最佳人力資源供應商評比兩項金獎

新聞中心/整理

Crown World Mobility 在2018年度最佳人力資源供應商獎 (HR Vendors of the Year Awards 2018) 評比中獲得兩項金獎,並被評為香港地區的「最佳搬遷公司」(Best Relocation Company) 與「最佳安居及諮詢顧問」(Best Mobility & Orientation Consultant)。

除此之外,Crown 馬來西亞和 Crown 新加坡分別在2018年度最佳人力資源供應商獎評比中獲得了馬來西亞地區的兩項金獎以及新加坡地區的一項金獎和一項銅獎。

Crown World Mobility 負責銷售和客戶管理的亞太區區域總監 Patrick Groth 表示:「很榮幸能夠獲得這些獎項。我為我們在亞太地區的非凡團隊感到無比驕傲。這些獎項是對 Crown 所有人員持續致力於為客戶提供最佳遷移解決方案的證明。」

Crown World Mobility 亞太區客戶管理總監 Caitlin Pyett 說道:「我們連續第四年在香港地區贏得兩項金獎表明了 Crown 繼續致力於提供非凡服務,為客戶的多元化需求提供真正支持的堅定承諾。我們仍將專注於以客戶服務作公司核心的傳統。

年度最佳人力資源供應商獎是亞洲最大的一個人力資源評獎計劃,專門表彰和讚揚亞洲地區的最優秀人力資源解決方案提供商。113家組織機構入圍了34個類別的優先供應商評選。每個類別的獲獎者均由亞洲地區的60位元人力資源領導者評選產生。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

香港航空洛杉磯航線啟航 全新空中餐具展現香港特色

宜蘭青年論壇高峰會合力思考宜蘭大未來

追緝未戴安帽導致死亡車禍 警方挨批

應科院榮獲香港工商業獎

多向量攻擊、安卓僵屍網絡為主要網絡安全問題

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見