CREALOGIX 將加密貨幣集成到其數碼銀行中心

Invest Crypto 在中央儀表板中提供了加密貨幣資和常規投資品的統一視圖並且還可通過 Alexa 的語音控制來使用

香港2018年6月19日電 /美通社/ --

數碼銀行軟件提供商 CREALOGIX 在其開放式銀行架構 CREALOGIX 數碼銀行中心實現了加密貨幣與現有投資品的集成。 CREALOGIX Invest Crypto 允許銀行客通過中心平台來看和管理加密貨幣資及傳統類型的投資。銀行客還可以使用與亞馬遜 Alexa 兼容的設備以語音方式來輕鬆控制 Invest Crypto

CREALOGIX 的開放式銀行業務方法旨在為銀行客戶提供全方位的資產視圖 — 無論他們身在何處,或者他們的投資組合中有哪些類型的投資。憑藉推出的新產品 Invest Crypto,這一全方位視圖現在還會顯示加密貨幣投資。這也是金融機構首次能夠通過 CREALOGIX Invest Crypto 將加密貨幣資產和區塊鏈數據集成到自己的數碼銀行基礎設施中。倘若在交易平台上交易的加密貨幣遇到問題,最終用戶也仍能使用基本的交易功能。

將加密資和傳統投資類型合併到一個中心平台

加密貨幣和區塊鏈技術越來越受到歡迎,但截至目前,如何訪問相關數據以及讓客戶通過單一平台查看不同加密資產仍是銀行面對的大難題, CREALOGIX 產品營銷全球主管 Maryam Danesh—Kajouri 解釋說:現在,CREALOGIX Invest Crypto 讓銀行客戶能輕鬆地將加密貨幣和區塊鏈數據集成到他們現有的平台基礎架構中,從而更有效地滿足客戶的需求。

通過集成第三方的創新解決方案來創造附加

將加密貨幣和區塊鏈數據集成到數碼銀行基礎架構中的方法與 CREALOGIX 的開放式銀行理念不謀而合,即通過集成第三方的創新解決方案來為銀行和金融服務提供商創造附加價值。讓用戶更輕鬆地實現全面的個人財務管理是開放式銀行的主要理念,Maryam Danesh—Kajouri 說道:這種方法也適用於加密貨幣和代幣資產。

Alexa 也可用於 Invest Crypto。未來,擁有 Amazon Alexa 兼容設備的用戶將能夠借助語音控制來尋找價格信息或信用級別,並對其加密資產執行基本的交易功能。

既可用作集成模塊也可作為獨立解決方案

如果一家銀行已經在使用 CREALOGIX 軟件,CREALOGIX Invest Crypto 就能將接口無縫集成到現有的 CREALOGIX 數碼銀行基礎設施中。就算尚未使用 CREALOGIX 銀行軟件,銀行和金融服務提供商也可以將 CREALOGIX Invest Crypto 用作一款獨立產品,與開發內部解決方案相比,這樣能夠節省大量的時間和成本。

关于 CREALOGIX

CREALOGIX Group 是瑞士金融科技 100 強公司之一,在數碼銀行領域居於全球市場領先地位。 CREALOGIX 為未來的數碼銀行開發並實施創新的金融科技解決方案。通過使用 CREALOGIX 的品,銀行可以對客在數字化領域不斷變化的需求做出反應,幫助他們在要求嚴苛但又充滿活力的市場中站穩跟,並且始終領先其他競爭對手。集團成立於 1996 年,在全球擁有約 550 名員工。 CREALOGIX Group (CLXN) 的股票在 SIX 瑞士證券交易上市交易。

這些信息中所包含的經濟預測和判斷與未來的事實相關。此類預測和判斷會受制於無法預見的風險、不確定性和變化等因素,而這些因素超出了 CREALOGIX Holding AG 的控制範圍。因此,CREALOGIX Holding AG 無法就經濟預測和判斷的準確性以及它們對 CREALOGIX Holding AG 財務狀況或對 CREALOGIX Holding AG 的股票和其他證券進行交易的其他市場的影響作出任何陳述。

Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180619/2165489-1-logo 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蔡英文總統視察五結抽水站新建工程

三星有機米香節 昆蟲廓道迎嘉賓。

104年宜蘭縣龍舟錦標賽冬山河親水公園登場

蔡英文認為宜蘭長照2.0模式接近他的想法

行銷三星鄉農物產品七寶總行今天開幕

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見