礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

COREE集團會長林鍾潤先生在X-Twitter SNS上發佈新年致辭,強調「創造性破壞和醫療保健4.0革命」

韓國首爾2024年1月4日 /美通社/ -- COREE集團會長、韓美藥品公司社長兼韓國生物科技產業協會(Korea Biotechnology Industry Organization)(也是COREE香港公司、韓美(KOSPI)和Dx&Vx(KOSDAQ)的最大股東)前主席林鍾潤(Chong-Yoon Lim)在新年致辭中提出了創造性破壞和醫療保健4.0革命。

<林先生的新年致辭>

尊敬的各位教授、親愛的夥伴們,

首先感謝你們並祝大家新年快樂!同時,我也為我們共同經歷的那些傷心難過的時刻深表遺憾。任何簡單的語言都無法形容我們的感受。我愛你們所有人。

新冠疫情的善後工作超出了我們的預期。我必須向大家道歉,2023年我們在許多方面的表現都不盡如人意。

當前的經濟形勢看似疫情捲土重來,其主要原因在於醫療衛生支出上升、各行各業舉步維艱以及醫院和專業學校等醫療衛生資源的供應短缺。

我們需要創造性地破壞兩個陳舊過時的社會和制度體系,否則它們最終可能會面臨崩潰。我們的福利和醫療衛生兩大生態系統需要更新換代。對於現有體制難以解決的新問題,我們應立即採取行動。這樣也許才能減少食物中毒、藥物濫用和低出生率等現象的發生。

疫情的解決在於資源。現在,我們需要按照大流行病來進行資源計劃變革。

我們需要召集醫療保健系統的精英開發人員,為我們完成升級換代。

是時候進行系統升級了。

這可能就是我們期待已久的醫療保健4.0革命。

大家放手去做吧。

林鍾潤於1月2日在SNS X-Twitter (https://twitter.com/coree_official)上發佈了這一新年致辭。

在談到韓國社會面臨的經濟和醫療衛生雙重危機時,他表示:「我們正面臨著這樣一種情況,即我們的經濟狀況本身可能被稱為第二次大流行病,對各行各業以及醫院和專業學校等醫療衛生資源帶來了挑戰。」他還指出,發生這種情況「主要是因為新冠疫情期間的巨大醫療支出」。

林鍾潤提出的解決辦法是改變福利和醫療保健生態系統。

他表示:「我們需要創造性地破壞過時的社會和制度體系,否則它們最終可能會面臨崩潰。對於現有體制難以解決的新問題,大家應該立即行動起來。這樣才能減少食物中毒、藥物濫用和低出生率等現象的發生。」

他表示:「大流行病就是資源問題,我們現在需要按照大流行病進行資源計劃變革。」他強調了召集醫療保健系統精英開發人員以實現更新換代的必要性。

林鍾潤還強調了升級的必要性,並提到「這可能是我們期待已久的醫療保健4.0革命」。

 

廣告託播

好漾韓國五日遊

好漾韓國五日遊

珍愛富國五日遊

珍愛富國五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

產業道路路基流失沒人管 立委陳歐珀要求立即改善(影音)

林姿妙縣長主持羅東轉運站~花蓮火車站市區公車通車儀式

羅東聖母醫院獲贈遠距離醫療設備有助偏鄉長輩緩解眼疾

蘇澳籍永裕興18號漁船失聯多日  10名船員生死不明

郭台銘參選總統?大看板吸睛

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]