Connell收購馬來西亞Inno-Cosmic和Nation Maple來擴展食品供應

三藩市2019年9月24日 /美通社/ -- Wilbur-Ellis旗下公司、亞太地區領先的特種化學品及原料市場推廣商和分銷商Connell今天宣佈收購Inno-Cosmic和Nation Maple的資產。這兩家公司是馬來西亞速溶飲料原料的領先分銷商。

 

Inno-Cosmic和Nation Maple在馬來西亞擁有廣泛的商業網絡,並與速溶飲料行業的客戶建立了長期的合作關係。自1998年以來,Inno-Cosmic一直是一家著名奶精和發泡劑供應商的獨家分銷商,這項合作關係使Inno-Cosmic成為了馬來西亞三合一熱飲行業的領先分銷商。該公司還在快速增長的植物性乳製品替代飲料市場引領創新解決方案的發展。

Connell總裁兼CEO Azita Owlia博士表示:「將Inno-Cosmic歷史悠久的本地業務和專業知識與Connell廣泛的國際網絡相結合,將讓我們能夠擴大向我們的客戶和市場供應產品。」她補充說:「透過此次收購,Connell將能夠繼續向尋求優質品牌和專長的客戶表示其承諾。」

Connell區域總監KK Chee說:「收購Inno-Cosmic將提升Connell在快速發展的馬來西亞熱飲市場的佔有率。結合我們在食品和營養市場創造價值的經歷,我們可以提供更好的產品組合,為客戶提供創新的解決方案。」

Inno-Cosmic董事總經理Loh Kok Wai表示:「我們非常贊賞Connell在食品、營養和制藥領域的領先地位,我們堅信這將為我們的長期客戶、國際供應商和合作夥伴帶來巨大利益。利用Connell在馬來西亞這些細分市場的廣泛市場覆蓋面,再加上其高超的技術能力、對客戶服務的承諾、豐富的資源和能力,我們可以提供一個堅實的業務平台,來推動和擴展我們目前的業務至更高的高度。」

Connell收購Inno-Cosmic和Nation Maple資產立即啓動。有關Connell及其支持的眾多市場的更多信息,請瀏覽 connellworld.com。

Connell簡介

Connell是亞太地區是領先的特種化學品與原料市場推廣商和經銷商。該公司致力於為生命與工業科學市場提供卓越的洞察與服務,同時透過遍布亞太區18個國家和美國的48家辦事處,推廣廣泛的全球領先製造商、自己的配方產品以及豐富的技術、市場推廣和供應鏈專長。Connell是Wilbur-Ellis旗下子公司。欲瞭解更多信息,請訪問connellworld.com。

Wilbur-Ellis企業集團簡介 

Wilbur-Ellis企業集團成立於1921年,是領先的農業產品、動物飼料和特種化學品與原料的國際市場推廣商和經銷商。透過建立良好的合作關係,進行策略性市場投資和抓住新的機遇,Wilbur-Ellis企業集團不斷壯大,如今銷售額超過30億美元。垂詢詳情,請登錄:wilburellis.com。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/887002/Connell_Logo.jpg

相關鏈接 :

Home

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

毒品難戒?毒犯再吸又被逮!

駕駛蘇花嚴重爆胎 員警熱心協助排除

羅東鎮農會創會100週年慶祝大會

台9 線冬山橋男子意圖自殺 警消聯手救人

名人農舍直擊第一站許南山農舍

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見