Comviva推出數據科學即服務和人工智能工作台解決方案

以提高客戶價值管理計劃的收益

- 新解決方案透過加速人工智能在客戶價值管理中的應用來推動收入增長,提高報價接受度並增加客戶保留率

新德里2021年3月5日 /美通社/ -- 全球領先的流動解決方案供應商 Comviva 今天宣布推出其新的數據科學即服務 (DSaaS) 及人工智能工作台 (MobiLytix AIX) 解決方案,可加快通訊服務供應商對人工智能的使用並增加其客戶價值管理計劃的回報。

營銷人員依賴數據科學團隊進行建模,並由於無法獲得行業標準或經過驗證的人工智能/機器學習模型而受到阻礙。Comviva 的數據科學即服務與 MobiLytix AIx 解決方案結合,提供現成的經驗證人工智能 (AI) 和機器學習 (ML) 模型,可以啟動基於人工智能的客戶價值管理計劃。

MobiLytix AIx 平台充分利用以用戶為中心的自助服務設計的全部潛力,從而建立一個多經驗的人工智能開發工作台。借助人工智能工作台,數據科學家和營銷人員將從存取內置屬性、模型和演算法的資料庫中受益。這減少了為營銷人員開發和實施人工智能/機器學習模型的時間。它還提供具洞察力的數據故事敍述,以了解與預期行為相比的客戶響應。 

Comviva 行政總裁 Manoranjan (Mao) Mohapatra 就此發佈評論說:「我們注意到許多通訊服務供應商正在建立定制環境,以支援專有和專用數據模型。借助 DSaaS  MobiLytixTM AIx,我們使現成的模型活現眼前,以確保更快的上市時間並從其客戶價值管理計劃中獲得更高的回報。對 Comviva 而言,Mobilytix AIX 旨在賦予電訊營運商以用戶為中心的自助服務設計能力,以便他們可以釋放人工智能的潛力,並在最大程度上提高客戶價值管理計劃的回報。」

透過利用 Comviva 的數據科學即服產品,通訊服務供應商可以實施經過市場驗證的人工智能解決方案,並在數天和數週,而不是數月的時間內建立和部署模型以立即啟動。此解決方案可用於提高客戶價值管理團隊的能力,從而加速人工智能技術的採用。

Comviva 戶價值解決方案執行副總裁兼行政總裁 Amit Sanyal 就此發佈表示:「憑藉 DSaaS  MobiLytixTM AIx,我們很高興為想要建立、匯入或選擇其模型的營銷人員和數據科學家提供強大的解決方案。客戶價值管理人工智能能力中心確保營銷人員、客戶價值管理和數據科學家團隊之間的協作,以更快實現保留、交叉銷售、追加銷售和獲取的目標。MobiLytixTM AIx 工作台具有現成的屬性字典、得分,演算法和儀表板,以及自動人工智能和自動機器學習操作功能,可將實施週期時間縮短一半。」

Comviva 的 MobiLytixTM 平台還有另外兩個主要解決方案 - MobiLytixTM 實時營銷 (RTM) 和 MobiLytixTM 忠誠度和獎勵

如欲作進一步查詢,請聯絡:

Sundeep Mehta
Comviva 公共關係與企業傳訊 
電郵: [email protected]

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜社區協力 自主防災避水患

文化局舉辦台灣雅石收藏家聯展。

火燒機車張惶失策 警察救女騎士一命。

自來水淘空路基 堆高機掉落2米深地洞。

台9線山區路段改善 預計明年陸續完成可行性研究

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見