Comviva和Cassava Fintech連袂榮獲GLOMO獎

新聞中心/整理

由於提供由 Comviva 的 mobiquity® Money 平台支持的 EcoCash Savings Club(EcoCash 儲蓄俱樂部)服務,Comviva 和 Cassava Fintech 共同獲得了「最佳新興女性市場流動創新服務」(Best Mobile Innovation for Women in Emerging Markets) 類的 GSM 協會 GLOMO 獎 (GSMA GLOMO Award)。頒獎典禮在2018年世界流動通訊大會 (MWC) 上舉行,而該大會在西班牙巴塞隆那舉辦。

generated by system

 

generated by system

EcoCash Savings Club 由 Cassava Fintech 開發和管理,並由Comviva提供支持,因其能夠幫助提升津巴布韋女性在電子和金融方面的包容性,並能支持實現聯合國可持續發展目標5 (SDG 5) -- 「為所有婦女與女孩賦權,實現性別平等」(To achieve gender equality and empower all women and girls),而獲得讚譽。今年獎項評選的競爭尤為激烈,全球範圍內的參與水平都很高,強手如雲。在評審團的意見中,「為女性增加儲蓄和財務安全渠道。富有創新精神,採用明確的商業戰略,在商業上可行,具有可持續性和細緻周到地實施」讓 EcoCash Savings Club 成為獲獎產品。

Comviva 行政總裁 Manoranjan Mohapatra 表示:「我們真的很榮幸能夠連續第二次獲得 GSM 協會 GLOMO 獎這一知名獎項。此次獲獎表彰了我們在數碼支付領域居於領先地位,並且一直努力為社會的整體改良進行創新和創造有益影響。此外,此次獲獎也很有意義,恰逢 mobiquity® Money 平台誕生十週年里程碑。」

Cassava Fintech 集團行政總裁 Darlington Mandivenga 表示:「無論怎樣強調關於非洲社區福祉,並基於社區的儲蓄計劃所產生的良好影響都不為過,尤其是在資源貧乏的環境下。儲蓄俱樂部的概念已經在非洲深入人心。這樣的儲蓄計劃倡導一種儲蓄文化,而支持此類計劃已經成為了經濟上的迫切需求,這些儲蓄的所得收益會被用來養育和教育子女。作為一家根植於非洲的企業,Cassava Fintech 致力於支持這些女性群體,讓她們能夠以創新方式強化她們的儲蓄俱樂部,使她們不僅能夠在津巴布韋,還能在非洲其他國家更加輕鬆方便地開展業務活動。

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

果農李輝告別式 黨政軍各界致祭

陳文昌議長爭取安農溪畔設置農民市集(影音新聞)

播撒下一顆種子 南澳3月18日植樹健走活動

蛋糕觀光工廠蒼蠅滿天飛衛生局前往稽查。

蘇澳警分局火速偵破街頭槍擊案

網友意見