台中班)不會寫程式也能打造臉書聊天機器人 - 2018-05-31

Computershare新版網站助百度員工使用率提升

新聞中心/整理

全球領先的員工股份計劃管理服務提供商 Computershare (ASX: CPU) 近期上線的員工股份激勵計劃新版網站可以四倍提高員工參與度,並幫助企業在挽留人才方面發揮重大作用。

在去年十月推出了全新的「員工在線」,由一個支持手機移動端登錄的員工股份管理工具,而百度公司,作為世界最大互聯網公司之一,同時也是 Computershare 在亞洲區的重要客戶,其員工在新版網站開發階段就受邀提供了大量的反饋,超過95%參與百度計劃的員工已在新網站上完成註冊。其中,在收到歸屬方式選擇通知後有約一半(47%)員工立即做出了響應,比之前參與度增加了四倍。

Computershare 亞洲員工股份計劃管理和百度團隊及小度機器人於百度總部合影

Computershare 亞洲員工股份計劃管理和百度團隊及小度機器人於百度總部合影

Computershare 亞洲員工股份計劃管理部董事總經理包博思先生說:「自 Computershare 十二年前進入中國員工股份計劃市場以來,中國的互聯網、用戶體驗和期望都在呈幾何式增長。在整個亞洲地區,我們看到越來越多的企業看好員工股份計劃在培養忠誠度、獎勵員工和提高工作效率方面不容忽視的潛力。這個新版自助網站將幫助企業實現更高的員工參與度及忠誠度。」

百度人力資源共享服務中心負責人趙宇紅女士說:「作為全球首個使用新版『員工在線』網站的企業,我們很高興能與 Computershare 密切合作來開發和設計該網站。百度非常看重員工股份計劃在促進員工忠誠度、獎勵員工方面所發揮的巨大作用。該新版員工網站更有效地提升了股權激勵管理者的工作效率,以及提供更友好的人機交互及員工體驗。並且已經看到它幫助我們達到更高程度的員工滿意度。我們也期待繼續與 Computershare 合作,持續改進和開發新功能。」

Computershare 專為亞洲市場定制員工股權激勵計劃的新版網站,幫助百度提升員工使用率達四倍!

Computershare 在新網站上投入了數百萬美元,利用新科技和前沿設計,旨在大幅提升用戶體驗,並同時支持電腦端、平板和智能手機端使用,除了增加員工的參與度,新版「員工在線」網站能夠更主動更智能地為員工們提供信息和在線功能,簡化操作流程,減少計劃管理者們的工作量。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

兒童節送愛心禮券消費兼做愛心。

蘇澳囝仔福氣啦 弱勢學童免費游泳教學

五結鴨鄉路跑 即日起接受網路報名。

嚴審農舍建照藍營縣議員慘遭縣長打臉。

抗議縣長鴨罷國黨團議決移送監察院調查。

網友意見