Coinsbit交易所回饋項目 -- 百萬美元回饋忠實用戶

香港2019年11月1日 /美通社/ -- 通過最新推出的回饋項目,東歐最大的加密交易所 Coinsbit 正迅速創建個支持通證交易的加密社區。目前,每天有7000-8000名新用戶註冊,據官方公告,這個項目計劃推行2個月,預計期間共吸引30萬-50萬新用戶註冊。

Coinsbit 此次項目主要用 CNB 通證進行回饋獎勵,每個通證的價格為0.1美元,這個項目的參與者將會收到價值200-500美元的 CNB 通證,這是加密市場上有史以來最大的獎勵活動。

CNB 是種實用型通證,用戶可以使用其在交易平臺上獲得折扣。此外,CNB、BTC、ETH 已經登錄 Coinsbit 借貸平臺,用戶可以利用 CNB 在該平臺每月可以獲得3%的保證收入。

CNB 通證具有良好的上市前景,它不僅被用來在 Coinsbit 交易所進行交易,還被世界前5的交易所用來進行對其他通證的報價。CNB 通證社群擁有30-50萬的歐洲群眾基礎,這些用戶都是參加交易的潛在人群。

Coinsbit 此次回饋是次加密圈的創新式活動,它在加密貨幣的歷史上是前所未有的。此次項目已於10月15日開始,共設兩種不同的回饋方式。

方式:用戶推薦

級推薦用戶可獲得1000通證的獎勵,二級推薦用戶可獲得500CNB的獎勵,三級推薦用戶可獲得250CNB通證的獎勵;

方式二:交易回饋

級推薦用戶將會獲得交易者交易金額25%的回饋,二級推薦用戶則獲得15%,三級推薦用戶則是5%。

獎勵的回饋計劃在2019年12月23日CNB通證進行 IEO 之前都會直有效,而交易回饋將會長期運行下去,只要成功推薦用戶進行註冊,那麽自己就可以獲得長期穩定的收入。

在10月10日前已經在 Coinsbit 註冊的用戶已經收到了價值500美元的回饋,這些用戶每成功邀請個新的用戶將會再獲得2000CNB獎勵。毫無疑問,Coinsbit 交易所現在是歐洲乃至整個世界加密圈內最受歡迎的平臺。

此次回饋活動將持續到2019年12月23日 CNB 通證進行 IEO 後結束,但之後將會為用戶提供新的機會,屆時半價就能夠購買 CNB 通證。如果願意的話,可以馬上用 CNB 通證在交易所進行交易並獲得定的收益。因此,為了屆時能夠賺取更多的利潤,現在已經是通過回饋活動來收集 CNB 通證的最佳時機。

Coinsbit 重新定義了個新社區的建設標準,它將所有的競爭者和模仿者遠遠甩在了背後。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

公費流感疫苗開打囉!宜蘭全聯7間門市提供疫苗施打服務請民眾多加利用

異常氣候挑逗 肖桃花亂亂開

宜蘭市凌晨發生火警老夫妻及時逃生

騷靈爵士樂歌手Natalie Williams將於W酒店WOOBAR進行香港首次演出

照顧宜蘭孩子 一卡在手,學習悠遊

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見