CleverTap在新加坡成立新辦事處 進軍東南亞市場

更好地為該地區的客戶提供服務

該流動互動平臺擴大其全球版圖,並聘請高管來監督該地區的業務

新加坡2019年6月6日 /美通社/ -- 全方位客戶生命週期管理平臺CleverTap宣佈在新加坡設立亞太區總部,以滿足該地區對其服務和解決方案不斷增長的需求。這家新辦事處將使CleverTap能夠確保新老客戶獲得助力CleverTap取得成功的高水平客戶支持。

CleverTap為亞太區一些最大的消費應用(包括GO-JEK、Carousell、Zilingo、Scoot和Boost)提供服務,並且被索尼、Hotstar、Fandango、Discovery Kids!和沃達豐等其他公司採用。

據行業協會GSMA發佈的一份報告稱,到2025年,該地區將新增4.24億流動用戶,使總數達到32億。對於該地區的許多人來說,手機將是連接互聯網的主要方式,使其成為B2C市場推廣人員接觸客戶的重要渠道。

CleverTap首席策略官Anand Jain表示:「隨著智能手機在東南亞的日益普及,諸如城市叫車、視像流、食品技術、金融科技等需求技術應用越來越需要以一種與環境相關和個性化的方式與消費者進行溝通。我們現在可以更好地幫助這些快速增長的消費應用市場推廣人員優化他們的客戶互動策略,從而顯著提高用戶留存率。」

CleverTap簡介

CleverTap是一個客戶生命週期管理平臺,幫助品牌大規模交付令人愉悅的客戶體驗。GO-JEK、Carousell、沃達豐、Star、索尼和Scoot等全球8000多家企業依靠CleverTap在整個客戶生命週期提供個性化體驗,並改善全渠道市場推廣的影響力。CleverTap由紅杉資本印度(Sequoia India)、Tiger Global Management、Accel和Recruit Holdings等領先的風險投資公司提供支持,並在新加坡、三藩市、倫敦、孟買和班加羅爾設有辦事處。欲知詳情,請瀏覽clevertap.com或關注LinkedInTwitter

Ketan Pandit
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/559274/CleverTap_Logo.jpg 

相關鏈接 :

index

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東豪雨中發生住宅火警 兩老住戶逃生

文旅盛宴點亮東方之珠,香港「西安.最中國」文化旅遊活動周啟幕

職棒學長牽線三星國小棒球隊獲贈手套球襪

縣長夫人林素雲致贈端節加菜金給6家身心障礙福利機構

端午將至 衛生局提醒慎選包粽食材

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見