CleverTap和Phiture推出用於提升客戶參與度和保持率的框架

認可、興趣和轉化(AIC)框架能夠為消費品牌帶來廣泛的受眾洞察分析,從而提升客戶終身價值

加州山景城2019年8月30日 /美通社/ -- 全棧客戶保有平台CleverTap宣佈推出被用於客戶參與的AIC框架,該框架由CleverTap和總部位於柏林的流動顧問公司Phiture一起創造。

CleverTap和Phiture一起設計了AIC框架,讓迅速發展的消費應用程式公司能夠更好地理解用戶互動的深度與強度。該框架將用戶活動進行分類,並將其歸入三種參與層面 -- 認可、興趣和轉化(Acknowledgment, Interest, and Conversion,簡稱「AIC」)中的一種,而轉化是用戶能夠在應用程式內所能採取的價值最高的行動。這讓品牌行銷商能夠認識到哪種應用程式內的活動可以為收入增長做出貢獻,並能由此對用戶的整體保有策略進行改進。

AIC框架能夠被應用於從城市打車服務、媒體和娛樂到旅行與票務的一系列行業。對A-I-C三個層面中的每一層的規模予以定期監測,並分析各層如何隨著時間的流逝而波動,可以對應用程式的健康和表現進行洞察分析。AIC框架是一種有用的儀錶板指標,能夠突出強調有可能在未來突然出現的潛在風險。

CleverTap行政總裁、聯合創辦人Sunil Thomas表示:「像每日活躍用戶數量(DAU)和每月活躍用戶數量(MAU)這樣的指標,可以為了解用戶參與度提供直觀的視角。不過這些寬泛的指標對促成採取行動沒有什麼用處。AIC框架可以幫助消費品牌將它們的用戶歸入不同的行動群體,並能推動開展關聯度更高的活動,在用戶的生命週期中推動這些用戶不斷前進。將用戶從認可層面提升到興趣層面,再從興趣層面轉到轉化層面,可以大大提升他們的終身價值。而讓用戶從轉化層面下降到興趣層面,則將有助於開展有效的重新啟動活動,以及其他行動。」

Sony Pictures Networks India數碼部門負責人Uday Sodhi說:「客戶保有以及瞭解客戶在應用程式內的參與度,是OTT業務發展中不可或缺的一部分。現有的指標能夠提供相關的用戶參與度視角,但是過於宏觀,而像AIC這樣專注性更強、更加以解決方案為導向的框架將能讓OTT公司改進用戶策略和打造強有力的盈利模式。更好地保有現有用戶並能提升客戶終身價值。」

Phiture合夥人Andy Carvell表示:「通過結合用戶所能採取的行動的相對價值,並將活躍用戶歸入參與度逐步提升的三個層面,AIC框架可以為儀錶板KPI(關鍵績效指標)帶來高度相關的新轉變。在我們的研究中,我們發現,運用這一模式能夠顯著明確用戶參與策略,並能優先安排開展更具影響力、更能夠推動增長的計劃。我們將會通過與高成長消費品牌開展合作,繼續改進AIC框架,並產生更多學習成果,而這些學習成果將能讓AIC框架更富有價值。」

查詢AIC框架詳情,請瀏覽CleverTap博客

CleverTap簡介

CleverTap是一個客戶保有平台,幫助消費品牌實現用戶終身價值最大化。沃達豐(Vodafone)、Star、索尼(Sony)、Discovery、Fandango LATAM、Carousell和Gojek等全球8000多個消費品牌,依靠CleverTap來幫助它們提升用戶參與和保有水準,從而增加長期收入。CleverTap由Sequoia India(紅杉資本印度公司)、Tiger Global Management(老虎環球管理基金)、Accel和Recruit Holdings(瑞可利控股)等領先的風險投資公司提供支持,並在三藩市、西雅圖、倫敦、新加坡和孟買設有辦事處。欲知詳情,請瀏覽CleverTap.com或關注LinkedInTwitter

Phiture簡介

Phiture是一家總部位於柏林的流動增長顧問公司,與領先應用程式背後的團隊開展合作。Phiture將其廣受業內好評的Mobile Growth Stack(流動增長堆疊)用作策略框架,提供四種關鍵服務:應用程式商店優化、蘋果搜索廣告、用戶保有服務和成長諮詢。查詢詳情,請訪問https://phiture.com/

傳媒聯繫人:

Ketan Pandit
CleverTap公關部
電郵:[email protected]

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/559274/CleverTap_Logo.jpg

相關鏈接 :

index

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

資信800在Stevie國際企業大獎中勇奪2金1銀

為了一個女人 宜蘭民進黨砸壞了紀律?

睽違9年宜蘭30米高瀑布復活了,享受一趟芬多精與負離子之旅。

三星警分局一案雙破 破獲盜伐及安毒案(影音新聞)

縣議員黃適超建議縣史館編寫噶瑪蘭部落村史

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見