Cle de Peau Beaute肌膚之鑰宣佈菲麗希緹-瓊斯擔任全球品牌代言人

新聞中心/整理

作為  Cle de Peau Beaute 肌膚之鑰品牌戰略重推的一部分,奧斯卡金像獎最佳女主角提名演員菲麗希緹·瓊斯即將擔任其品牌全球代言人。

殿堂級護膚彩妝品牌 Cle de Peau Beaute 肌膚之鑰隆重宣佈奧斯卡金像獎最佳女主角提名演員菲麗希緹·瓊斯 (Felicity Jones) 成為其品牌全球代言人。菲麗希緹將於2018年1月在英國著名攝影師大衛·西姆斯 (David Sims) 拍攝的最新廣告中首次露面。

Cle de Peau Beaute 全球品牌總監 Yukari Suzuki 表示:「Cle de Peau Beaute 的品牌主旨之一是讓我們的品牌成為顧客生活的一部分。菲麗希緹充滿能量、積極向上的形象與 Cle de Peau Beaute 的品牌精神不謀而合,是 CPB 肌膚之鑰的理想代言人。她充分體現了我們的品牌內涵:智慧、精緻、不妥協。她的熱情和精益求精的匠心精神讓她對世界和周圍的人都產生了積極的影響。」

菲麗希緹因在詹姆斯·馬什 (James Marsh) 執導的《萬物理論》(The Theory of Everything) 中與埃迪·雷德梅尼 (Eddie Redmayne) 演對手戲獲得奧斯卡金像獎、英國電影學院獎 (BAFTA)、美國演員工會獎 (SAG) 和金球獎 (Golden Globe) 的提名而名聲大噪。最近,她領銜主演了加裡斯·愛德華斯 (Gareth Edwards) 執導的《星球大戰外傳:俠盜一號》(Rogue One: A Star Wars Story)。這部電影於2016年12月16日在全球發行,全球票房突破10億美元。之後,這位畢業於牛津大學的演員主演了傳記片《以性為本》(On the Basis of Sex),飾演美國史上傳奇女法官魯斯·巴德·金斯伯格 (Ruth Bader Ginsburg),講述她職業生涯裡為平權作鬥爭的事跡。菲麗希緹還出演了盧卡·圭達尼諾 (Luca Guadagnino)導演的以經典芭蕾舞故事為靈感的《天鵝湖》(Swan Lake)。

菲麗希緹表示:「我希望自己所代言的品牌一定與我的價值觀相符合。 Cle de Peau Beaute 明確表示:由於我對自己的高要求和對任何事情的全力以赴,她們選擇了與我合作。我為能夠成為其代言人感到無比自豪,也迫不及待向世界展示2018年的全新廣告。」

2018春夏新品廣告在倫敦拍攝了兩天,它將在亞洲、美國、加拿大和俄羅斯等多個國家的平面和網絡媒體進行投放。菲麗希緹也將從出席2018年1月在洛杉磯舉行的品牌全球發佈會,開始她作為CPB肌膚之鑰代言人的所有活動。

Cle de Peau Beaute 的意思是「開啟美麗肌膚的鑰匙」。其品牌理念是以頂級先進的護膚與奢華優雅的彩妝來展現女性的光芒。當最精緻的元素彙集在一起時,所有內在的光耀力量傾情綻放!

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

開放日本核災食品 宜蘭民眾有聲音(影音)

宜縣防日核災區食品入侵 修法遏止議員跨黨派支持

利澤簡永安宮新廟米龍 媽祖降旨延展至週一

2017頭城鎮兒童節禮物鯉魚旗從日本運抵

慈懷園中途之家園區落成啟用。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見