Cinepax在巴基斯坦推出4DX影院

新聞中心/整理

全球領先的影院技術公司 CJ 4DPLEX 和 Cinepax 今天宣佈劃在巴基斯坦推出首兩家 4DX 影院。這兩家影院分別位於卡拉奇 Ocean Tower Mall 和拉合爾 Packages Mall,將於2019年開業。CJ 4DPLEX 和 Cinepax 於2018年12月10日至13日在香港會議展覽中心 (Hong Kong Convention & Exhibition Centre) 舉辦的亞洲電影博覽會 (CineAsia) 上宣佈了這一消息。

Cinepax 位於拉合爾 Packages Mall 的旗艦影院是一家十屏幕多廳影院,將成為巴基斯坦首家 4DX 影院。與傳統影院截然不同,卡拉奇 Ocean Tower Mall 的新 4DX 影院將展示 Cinepax 在家庭與電影的互動方面是如何引領世界潮流的。

總體而言,Cinepax 致力於為巴基斯坦帶來世界級娛樂,以振興電影業,並讓消費者在體驗電影時有不同選擇。Cinepax 相信,每個人都有自己的經歷,而 4DX 可改變人們在劇院內的互動方式。在影院技術進步的創新時代,成為第一家為巴基斯坦帶來 4DX 的公司將助推該公司提升至新的與眾不同和尖端水平。

Cinepax 行政總裁 Mariam El Bacha 表示:「在 Cinepax,我們目標為客人提供一流的娛樂體驗和卓越的服務,CJ 4DPLEX 可以幫助我們實現這一目標。巴基斯坦值得體驗 CJ 4DPLEX 帶來的興奮和現實。我們非常自豪能夠在巴基斯坦最大商業綜合體 Packages Mall 開設我們的首家影院。將 4DX 帶到巴基斯坦符合我們想要成為巴基斯坦最受歡迎的娛樂公司的目標,同時也加強了我們對巴基斯坦及其家庭的承諾,即提供世界級家庭娛樂體驗。」

CJ 4DPLEX 行政總裁 JongRyul Kim 說:「我們將於 Cinepax 密切合作,提供我們的高端影院技術模式,使他們成為巴基斯坦領先的影院參展商,致力於為客戶提供豐富的新電影體驗。我們不斷拓展創新影院模式,為世界各地的觀眾提供與如今影院不同的體驗。」

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

邱錫奎曾率農民抗爭許南山.政見會兩人握手化干戈

遠眺海景近閱藏書 悅川酒店河畔風光

宜縣家長團體告張姓教師.一周內未認錯道歉,邱錫奎將另採法律行動

季新村老人日間關懷站輔具服務啟用。

移民署18日第三漁市場舉辦外籍船員義診健檢活動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見