Cinepax在巴基斯坦推出4DX影院

創新影院模式亮相

香港2018年12月11日電 /美通社/ -- 全球領先的影院技術公司 CJ 4DPLEX 和 Cinepax 今天宣佈劃在巴基斯坦推出首兩家 4DX 影院。這兩家影院分別位於卡拉奇 Ocean Tower Mall 和拉合爾 Packages Mall,將於2019年開業。CJ 4DPLEX 和 Cinepax 於2018年12月10日至13日在香港會議展覽中心 (Hong Kong Convention & Exhibition Centre) 舉辦的亞洲電影博覽會 (CineAsia) 上宣佈了這一消息。

CJ 4DPLEX行政總裁JongRyul Kim(左)/ Cinepax行政總裁Mariam El Bacha(右)


CJ 4DPLEX行政總裁JongRyul Kim(左)/ Cinepax行政總裁Mariam El Bacha(右)

Cinepax 位於拉合爾 Packages Mall 的旗艦影院是一家十屏幕多廳影院,將成為巴基斯坦首家 4DX 影院。與傳統影院截然不同,卡拉奇 Ocean Tower Mall 的新 4DX 影院將展示 Cinepax 在家庭與電影的互動方面是如何引領世界潮流的。

總體而言,Cinepax 致力於為巴基斯坦帶來世界級娛樂,以振興電影業,並讓消費者在體驗電影時有不同選擇。Cinepax 相信,每個人都有自己的經歷,而 4DX 可改變人們在劇院內的互動方式。在影院技術進步的創新時代,成為第一家為巴基斯坦帶來 4DX 的公司將助推該公司提升至新的與眾不同和尖端水平。

Cinepax 行政總裁 Mariam El Bacha 表示:「在 Cinepax,我們目標為客人提供一流的娛樂體驗和卓越的服務,CJ 4DPLEX 可以幫助我們實現這一目標。巴基斯坦值得體驗 CJ 4DPLEX 帶來的興奮和現實。我們非常自豪能夠在巴基斯坦最大商業綜合體 Packages Mall 開設我們的首家影院。將 4DX 帶到巴基斯坦符合我們想要成為巴基斯坦最受歡迎的娛樂公司的目標,同時也加強了我們對巴基斯坦及其家庭的承諾,即提供世界級家庭娛樂體驗。」 

CJ 4DPLEX 行政總裁 JongRyul Kim 說:「我們將於 Cinepax 密切合作,提供我們的高端影院技術模式,使他們成為巴基斯坦領先的影院參展商,致力於為客戶提供豐富的新電影體驗。我們不斷拓展創新影院模式,為世界各地的觀眾提供與如今影院不同的體驗。」

Cinepax 簡介

Cinepax Limited 是巴基斯坦領先的家庭娛樂公司。Cinepax 於2006年投入營運,透過在拉瓦爾品第 Jinnah Park 開設第一家影院重新打開了巴基斯坦影院業局面。該公司目前在9個城市開設了13家影院,共提供44個屏幕和7400個座位,成為唯一一家擁有全國網絡的連鎖影院。

Cinepax 針對巴基斯坦的目標是確保為客人提供一流的娛樂體驗和卓越的服務。Cinepax 的願景是成為巴基斯坦最受歡迎的娛樂公司。該公司正尋求繼續其在巴基斯坦的擴張,提供更多屏幕以及遊樂場所/娛樂場所和家庭娛樂中心。

Cinepax 的集團公司還包括巴基斯坦最大的英文內容發行商 Foot Print(在巴基斯坦代理環球(Universal)、派拉蒙 (Paramount)、DreamWorks、福克斯 (Fox));Cinepax 旗下數碼服務分公司 Cineflix(面向6500萬電信客戶,最近2018年9月推出了 StarzPlay by Cinepax);以及 Excellency Films(目標創作、推廣和發行巴基斯坦內容的製作合資企業)。

CJ 4DPLEX 簡介

CJ 4DPLEX 是領先的新一代影院技術公司,總部位於首爾,在洛杉磯和北京設有國際辦事處。該公司為世界各地的影院開發了沉浸式電影技術,包括「4DX」、「ScreenX」和「4DX with ScreenX」,讓消費者能夠以前所未有的方式體驗電影。

4DX 為電影愛好者提供身臨其境的多感官體驗,讓觀眾能夠透過動作、振動、水、風、雪、閃電、氣味和其他增強屏幕上視覺效果的特效來體驗電影。每間 4DX 影廳都使用運動座椅,與20多個不同效果同步,並由一組熟練的編輯進行優化,最大限度地提升電影的沉浸感,超越音訊和視頻限制。已使用 4DX 模式播映了570多部好萊塢和本地影片。迄今為止,已有61個國家的587間影廳提供68000多個 4DX 座位。

ScreenX 是世界上第一個在影院環境中使用的多投影影院技術,使其成為 CJ 4DPLEX 最具視覺沉浸感的影院體驗。ScreenX 讓電影愛好者能夠超越電影屏幕的框架,利用專有系統將故事片圖像和放映前的廣告擴展到影院的左右牆壁,帶來身臨其境的全景270度觀看體驗。迄今為止,ScreenX 已在世界各地184個屏幕安裝,包括韓國85個、中國61個、美國11個、英國5個、土耳其4個、日本4個、瑞士3個、法國2個、越南2個以及西班牙、匈牙利、阿聯酋、科威特、泰國、印尼和以色列各一個屏幕。 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181210/2321910-1

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉公所免費為長者免費安裝防滑措施

新創歌仔戲團長王冠茗:戲就在我心中

降低空污環保局補助夜市攤商裝設油煙靜電處理器

林聰賢縣長表揚文化國中4名救人小英雄

金鹿公務三度斬獲世界領先公務機公司

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見