兩套帳-從流水帳到建立會計帳 - 2018-06-27

Chong-Win Lee獲任命為網達先進科技亞洲業務執行長

新聞中心/整理

國際IT解決方案暨服務管理供應商 Logicalis Group(網達先進科技)今天宣佈,公司任命李崇偉先生 (Chong-Win Lee) 為其亞洲業務執行長。李先生將於2017年12月11日正式上任,並向 Logicalis Group 執行長 Mark Rogers 彙報工作。

李先生將負責管理 Logicalis Group 所有亞洲子公司(分別分佈在新加坡、印尼、馬來西亞、中國內地、香港和台灣,合共有600多名員工)。他將與 Logicalis 各國家總經理密切合作,旨在塑造和加快實施亞洲地區的發展策略。

李先生擁有20年的銷售與綜合管理經驗,前一份工作為擔任 NCR Corporation(NCR 公司)亞太與日本地區電信與技術部副總裁兼董事總經理。

在此之前,李先生在 F5 Networks、Avaya 和北電網路 (Nortel) 擔任過綜合管理職務,他還在 Periphonics Corporation、北電網路 (Nortel Networks) 和 EMC Computer Systems 出任過地區銷售負責人。李先生畢業於新加坡國立大學 (National University of Singapore) 計算機科學與資訊系統學科。

Mark Rogers 對此任命表示:「我很高興 Win 將加入我們並帶領公司的亞洲業務。憑藉其在技術領域的領導經驗,他準備好為其負責的地區延續的發展策略,並幫助客戶展開其數位啟動策略。」

 

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

李志鏞:羅東運動公園棒球場颱風損壞後任其荒廢放

宜縣議會立法瘦肉精核災食品不得輸入宜蘭

羅東警分局強力封城掃盪 有助安定社會

醉臥十字路口睡大覺 民眾熱心守護才免生意外(影音)

宜蘭縣消防局歡迎具有救護技術員資格之民眾參加鳳凰志工行列

網友意見