CenturyLink連續第三年榮獲Frost & Sullivan的年度最佳亞太地區混合IT服務供應商獎

榮獲該獎項表明CenturyLink對推動亞太地區組織實現數碼轉型的強烈關注

新加坡2017年10月26日電 /美通社/ -- CenturyLink, Inc. (NYSE: CTL) 被全球增長顧問公司 Frost & Sullivan(弗若斯特沙利文)評為年度最佳亞太地區混合 IT 服務供應商,這是該公司連續第三年獲此殊榮。該獎項主要是表彰 CenturyLink 幫助成功解決亞太地區企業所面臨的 IT 挑戰,而這些企業利用該公司的混合 IT 服務綜合組合。

數碼轉型成為亞太地區最優先問題,並且越來越多的企業實施正規策略來幫助各自轉型。隨著眾多企業的 IT 部門向著靈活、安全、經濟型基礎架構發展,這些企業努力在企業內部、私有雲端、公共雲端和混合 IT 環境中尋求競爭優勢。

CenturyLink 做好了充分準備,將繼續成為亞太地區值得信賴的合作夥伴,提供一系列廣泛的 IT 服務,支持客戶部署並管理雲端技術。此外,CenturyLink 還利用其自我維持、共同管理或全面託管混合 IT 服務,為尋求外包工作任務、網絡和基礎設施管理的企業創造價值。

Frost & Sullivan 新興技術、雲端與數據中心和數碼轉型總監 Nishchal Khorana 表示:「CenturyLink 展現了對滿足企業在其雲端之旅各個階段的混合 IT 管理需求的強烈關注。他們的服務組合涵蓋工作任務、網絡和基礎設施領域,旨在提供一個整體的價值主張。」

CenturyLink 不斷發展和改進可以助力亞太地區企業實現各自轉型目標的工具與平台。CenturyLink 的目標是幫助企業提高營運效率,提升業務靈活性,提供更好的客戶體驗和更好地控制風險。

CenturyLink 亞太地區董事總經理 Gery Messer 說:「數碼轉型涉及如雪崩似的雲端技術需求和要求,而為了成功解決上述問題,企業必須立即部署混合 IT。我們很高興獲此殊榮,同時我們認為這是對我們在應對亞太地區企業的各種挑戰方面所取得成績的認可。我們非常優秀的員工不斷提供良好的服務和解決方案,以此助力實現更好的客戶體驗。」

CenturyLink 簡介

CenturyLink (NYSE: CTL) 是一家全球通訊與 IT 服務公司,關注於讓客戶與數碼世界的力量聯繫起來。CenturyLink 提供網絡與數據系統管理、大數據分析、託管安全服務、託管、雲端和 IT 顧問服務。在長達265,000英里的強大美國光纖網絡和長達360,000英里的國際交通網絡上,該公司提供寬頻、語音、視像、高級數據和託管網絡服務。詳情請瀏覽:CenturyLink

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

迎曙光 單車追風 挑戰賽 報名囉

陽大附醫隆重開幕啟用行政院長林全贈送擴建工程大禮(影音)

文化局長林秋芳不信任案 縣府3個多月未回復 議員抨擊

反對深層地熱發電廠開發案旗幟插滿五結街道

蘇澳聖愛路增加預留寬度平息民怨

網友意見