CenturyLink將在新加坡開設安全營運中心

該公司關注幫助亞太企業在不斷發展變化的網絡威脅形勢中減少威脅

新加坡2018年10月11日電 /美通社/ -- 在數碼化商業時代,企業需要能夠評估和減少網絡安全方面的威脅。《CenturyLink 2018威脅報告》(CenturyLink 2018 Threat Report)表示,在亞太地區惡意網絡活動渠道和目標排行榜中,中國、韓國和越南排名前三位。為了應對日益增加的企業網絡安全資源需求,CenturyLink, Inc. (NYSE: CTL)在新加坡開設新的安全營運中心(SOC)。

想要瞭解CenturyLink亞太安全解決方案詳情,請瀏覽:https://www.centurylink.com.sg/security.html

CenturyLink亞太區主管IT服務和管理託管的副總裁Francis Thangasamy表示:「新加坡擁有全球最為先進的IT基礎設施之一,繼續關注網絡安全問題也使新加坡成為我們在建立全新安全營運中心方面的必然選擇。」

現在,CenturyLink在全球範圍內營運七個安全營運中心。新中心是CenturyLink的第八個安全營運中心,並將從2019年初開始服務亞太企業客戶。

新加坡經濟發展局(Singapore Economic Development Board)資訊通訊和傳媒主任Ang Chin Tah先生說:「許多網絡安全公司都在新加坡構建技術能力,而CenturyLink的安全營運中心現在為這方面的生態系統錦上添花。此外,這個新中心還將為新加坡人創造機會,讓他們能夠有機會在廣受歡迎的跨行業技能系列上面得到培訓,包括事件分析、事件管理和響應,以及威脅情報。」

更多資源:

CenturyLink簡介

CenturyLink (NYSE: CTL)是服務於全球性企業客戶的美國第二大通訊服務提供商。公司在60多個國家擁有客戶,高度重視客戶體驗,致力於透過滿足客戶對安全可靠的連接不斷增長的需求,成為全球最佳網絡公司。作為客戶值得信賴的合作夥伴,CenturyLink幫助他們管理日益複雜的網絡和信息技術,並提供有助於保護客戶業務的網絡管理服務和網絡安全解決方案。

傳媒聯繫人:
Darryn Lim
電話:+65-6768-8085
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/628320/CENTURYLINK_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://www.centurylink.com

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林岳賢

林岳賢

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林錫明

林錫明

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

瘋狗浪突起徐姓婦女落海失蹤。

杜如風年初一日本豪華團118,888港元起 海陸空盡享東京、箱根醉人景致 嚐天皇御用料理及人氣米芝蓮美饌

傳統出版模式轉向數碼科學出版:出版行業的巨變

國慶連假收假國五出現北返車潮

台化龍德廠150名員工15日南下聲援抗議行動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見