CDK GLOBAL 的國際業務部門更名為 KEYLOOP

新名字、新所有權、新領導層及 Keyloop 對動態創新的承諾

倫敦2021年3月2日 /美通社/ -- Francisco Partners (FP) 今天以 14.5 億美元的價格完成對 CDK Global International 的收購,後者此前屬於 CDK Global (NASDAQ: CDK) (https://www.franciscopartners.com/news)CDK Global International 現已成為一家名為 Keyloop 的獨立企業。

FP 是一家專注於技術企業的全球領先投資公司,此次收購表明其堅信 Keyloop 擁有獨特的優勢,可協助汽車行業的參與者(包括經銷商及 OEM)在改變汽車零售體驗的同時,應對未來十年的重大變化。

Tom Kilroy 加入 Keyloop 擔任新任行政總裁,而 CDK Global International 前行政總裁 Neil Packham 將繼續以顧問身份支援業務發展。Tom Kilroy 原是 FP 的營運合夥人。在此之前,他曾擔任 Finastra 的營運總裁,Finastra 是一家金融科技公司,擁有超過 10,000 名員工及約 20 億美元的收入。他從提供任務關鍵型軟件的全球技術企業中獲得了最佳實踐的豐富經驗。

Keyloop 打算迅速果斷行動,以實現與經銷商及 OEM 合作來提升購買和擁有汽車體驗的使命。隨著互聯汽車、新零售模式的發展,以及顯著提升的數碼參與度,汽車零售體驗正在迅速改變。Keyloop 有望在這個演變過程中發揮關鍵作用。

對於今天的公告,Tom Kilroy 表示:

「Keyloop 的強勁表現、令人印象深刻的歷史及優秀人才是使其成為如此有吸引力公司的關鍵特質。FP 收購 Keyloop 不僅因為它認可 Keyloop 如今卓越的產品組合,並且看到全球最重要及迅速發展的行業之一的創新潛力。

我們都已經看到技術參與者如何為卓越的數碼零售體驗奠定新標準。現在,汽車消費者開始有同樣需求。隨著經銷商吸引並為下一代汽車買家服務,數碼轉型必須成為其首要目標,而 Keyloop 將成為協助它們及 OEM 達成這個目標的合作夥伴。

我們將以 Keyloop 為名成立公司,旨在改善汽車客戶的體驗。」 

按此處即可瀏覽 Keyloop 的虛擬新聞發佈室,您將在其中找到一系列的資產配合這項報導(翻譯版本將在整個星期內在網上發佈),包括目前的新聞稿、常見問題、媒體背景資料和標誌。

關於 Keyloop

Keyloop 的使命是與經銷商及 OEM 合作,建立並連接可提升購買和擁有汽車體驗的技術。這家全球領先的汽車零售軟件解決方案供應商,在 90 多個國家/地區為大約 16,000 個經銷商地點和大多數汽車製造商提供服務。Keyloop 的總部位於英國,也在歐洲和亞洲設有業務。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.keyloop.com

關於 Francisco Partners

Francisco Partners 是一家全球領先的投資公司,專門與技術及以技術為基礎的企業合作。自 20 多年前成立以來,Francisco Partners 已投資於 300 多家技術公司,使其成為技術行業最活躍及歷史最悠久的投資公司之一。公司管理的資產超過 250 億美元,憑藉其深入的行業知識及營運專業知識協助所投資的公司充分發揮其潛力。如欲了解有關 Francisco Partners 的更多資訊,請瀏覽 www.franciscopartners.com

Tom Kilroy 的個人簡介

在加入 FP 前,Tom 是 Finastra 的營運總裁。Finastra 是一家金融科技軟件公司,擁有超過 10,000 名員工、超過 8,600 名客戶(包括全球 100 大銀行中的 90 家),收入約為 20 億美元。在該公司任職的十年間,Tom 擔任各種職位,負責推動增長及盈利。2017 年,他帶領完成 Misys 及 D+H. 的整合。2012 年,Tom 擔任臨時行政總裁,領導完成 Misys plc 的私有化,然後在將公司轉變為私營公司的團隊中發揮重要作用。在此之前,Tom 在 GE 旗下的 GE Healthcare 工作了八年。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

世界餐廳獎評在巴黎舉行熱鬧宴會

3月4日宜蘭大拜拜呷辦桌送城隍爺書籤

中學生的雪季南二段挑戰

中美矽晶保証14個月年薪、免費膳食及更多福利(影音新聞)

蘇澳鎮頂寮里今晨發生火警 叔姪2人受嗆傷

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見