Carrier Hong Kong獲香港國際機場長期服務合約

Carrier Hong Kong Ltd在整個機場提供製冷設備保養及維修服務

香港2020年4月24日 /美通社/ -- Carrier Hong Kong Ltd(簡稱「Carrier Hong Kong」)獲得了為期四年的製冷設備服務合約,合約涵蓋香港國際機場17幢建築物內的52部製冷設備。該服務合約涵蓋Carrier和非Carrier品牌製冷設備,為Carrier憑藉其創新服務能力和成本競爭力而贏得。Carrier Hong Hong Kong負責所有的維護、人員配備、維修、改善和翻新工作,以保證所有52臺製冷設備組的正常運行,並提供具有數碼功能的連接服務模式,包括遠程監控和診斷。Carrier Hong Kong是Carrier Global Corporation (NYSE: CARR)旗下公司,後者是全球領先的創新採暖、通風和空調(HVAC)、製冷、消防、安全和建築自動化技術提供商。


Carrier Hong Kong Ltd (Carrier Hong Kong) was awarded a four-year chiller service agreement covering all 52 chillers in 17 buildings of Hong Kong International Airport. Carrier Hong Kong is responsible for all of the maintenance, staffing, repairs, improvements and refurbishment required to keep all 52 chillers in the facility operational, and offers a connected service model with digital capabilities including remote monitoring and diagnostics.

Carrier策略與服務副總裁Ajay Agrawal表示:「我們很榮幸被香港機場管理局選為服務及支援機構。憑藉世界一流的差異化部件、服務和數碼化能力,Carrier Hong Kong能夠為機場管理局提供合適的解決方案。我們擁有一支行業領先的團隊,致力於在整個產品生命週期中提供無與倫比的客戶服務。」

Carrier Hong Kong於1998年首次與香港機場管理局合作,當時在香港國際機場1號航站樓安裝了製冷及空氣處理系統。2016年,Carrier Hong Kong再次獲得了同一航站樓的服務協議,進一步展示了其能力。

Carrier Hong Kong服務及售後市場總監Antony Wu表示:「我們對客戶和機場的要求有很好的瞭解。我們將利用這些知識來提供專門的運營和維護解決方案,並將通過數碼化的方式實現最佳運行時間和效率。」

Carrier的暖通空調商用服務(HVAC-Commercial Services)業務不斷創新解決方案,透過各種方式改善客戶的結果,包括它的Carrier® SMART服務,能夠為增強設備和系統管理提供前瞻性的策略。

瞭解有關Carrier暖通空調服務的更多資訊,請瀏覽此處的網站。

Carrier簡介

Carrier由現代空調的發明者創立,是世界領先的高科技供暖、空調和製冷解決方案提供商。Carrier專家為住宅、商業、零售、運輸和食品服務客戶提供可持續的解決方案,將節能產品、建築控制和能源服務融合在一起。Carrier是Carrier Global Corporation的旗下公司,後者是全球領先的創新暖通空調、製冷、消防、安全和建築自動化技術供應商。詳情請瀏覽www.carrier.com,或透過@Carrier在Twitter上關注我們。

www.carrier.com@Carrier

圖片 -- https://mma.prnewswire.com/media/1158698/Terminal_1_exterior_1.jpg

相關鏈接 :

http://www.carrier.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

從裝置藝術幕後推手帶你看見不一樣的綠博

哪吒三太子腳踩風火輪走向國際

「宜蘭敬好生活」今天開始在臺灣文博會盛大展出

感謝媽媽無私的愛 冬山鄉公所表揚模範母親

「羅東!搜寶趣」遊戲&行程、羅東任你深入探索!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見