礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

Carousell獲得納斯帕斯投資 打造東南亞出類拔萃的分類信息體驗

線上市場平台 Carousell 在獲得投資後收購 OLX 菲律賓公司

新加坡2019年4月15日 /美通社/ --  全球最大、發展速度最快的一個分類信息市場平台 Carousell(旋轉拍賣)今天宣佈,該公司通過納斯帕斯 (Naspers) 的分類信息業務分支機搆 OLX 集團 (OLX Group),獲得了來自於納斯帕斯的投資。這項交易還讓 Carousell 收購 OLX 菲律賓公司 (OLX Philippines),未來目標是服務菲律賓人群體,讓他們能夠以更大的靈活性,更加輕鬆地進行線上買賣交易。交易總金額達到5600萬美元,這項交易還讓 OLX 集團獲得約10%的 Carousell 股權。

納斯帕斯是全球最大的一位科技投資者,對 Carousell 進行了超過5.5億美元的投資,這證明 Carousell 能夠在東南亞開發世界一流的網上分類信息市場平台解決方案。到目前為止,Carousell 在所有網上市場平台中擁有最高的網站瀏覽率和最長的網站停留時間。此外,Carousell 在產品和創新技術上面的進步,結合 OLX 菲律賓公司在管理網上分類信息事務上面的當地經驗,還將為 Carousell 平台帶來無縫的用戶體驗。

隸屬於 OLX 集團的 OLX 菲律賓公司,在線上分類信息領域擁有13年的專長。該公司目前是菲律賓最大的線上分類信息站點,每個月擁有超過600萬獨立用戶。

Carousell 聯合創辦人 Quek 表示:「獲得納斯帕斯的投資將讓我們能夠加速加強我們在東南亞的領先地位,以及我們的創新步伐。我們將會繼續深化我們在科技和人工智能 (AI) 方面的專長,以便為我們的用戶帶來更大的價值、信任和便利。我們對我們新老投資者予以大力支持深表感謝,他們一直都相信我們的能力、對於達成使命的熱情和關於產品的願景。」

OLX 集團行政總裁 Martin Scheepbouwer 則表示:「我們很高興能夠通過像 Carousell 這樣快速成長的公司,在亞洲擴大我們的影響力,而 Carousell 非常瞭解亞洲地區。我們希望能夠向他們學習,並分享我們在五大洲高成長市場上開展業務的經驗。我們相信我們能夠一起為當地市場帶來極為出色的分類信息體驗。」

Carousell 將會整合 OLX 在菲律賓的業務和子公司,整合工作將在這一年裡分階段進行。OLX 菲律賓公司總經理 Raffy Montemayor 將會管理 Carousell 的菲律賓市場業務,並將領導客戶過渡到新平台。

相關鏈接 :

https://carousell.com/

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

直飛富國島六日遊

直飛富國島六日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭桐花祭 蘭技“麻豆”服裝走秀爭艷

學童「防身警報器」到手讓 宜蘭縣內學童多一層保障!

移動.流動.傳動的書法藝術

高雄市交響樂團小號首席在「2018水田音樂會」

觀音救苦丹又被驗出含有重金屬成份。

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]