Carchs聯手LOTTE Rental打造全球二手車網絡平臺

新聞中心/整理

Carchs Holdings旗下子公司 Agasta 在其 PicknBuy24.com 二手日本汽車網上商店推出的產品內新增了二手韓國汽車,且將在全球各地提供服務。

 

韓國最大的企業財團旗下子公司 LOTTE Rental Co., Ltd. 與日本大型二手車經銷商 Carchs Holdings 結合商業聯盟,提供多項服務,Carchs 希望在不久的將來成為全球第一大汽車市場,網站上展示車輛超過100萬輛。

另PicknBuy24.com 也擁有超過20年的經營歷史,已經向80多個國家的30000多名客戶提供二手車,其中包括南美洲、非洲、中東、亞洲和歐洲以及俄羅斯的客戶。4月23日,新的PicknBuy24.com 在 Korea Lotte Auction 會場舉行盛大的開幕式,重點突出兩家公司之間的新夥伴關係。

服務具有以下特點:

1. 支持客戶在全球範圍內購買享譽全球的「不容易出問題」而且「更省油」的日本韓國二手車

2. 網上商店列出了右側和左側駕駛車輛資訊,人們可以輕鬆地搜索和購買他們最喜歡的適合他們國家駕駛習慣的汽車。

3. 它不僅列出了客車的資訊,而且還列出了用於土木工程和建築工程的公共汽車、卡車和建築機械的資訊。

Carchs 通過 PicknBuy24.com 開始服務,希望通過出口二手車給顧客帶來幸福快樂,並在這個過程中滿足每個人的需求。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長 陳美玲

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

網傳「以陳時中指揮官名義發布之疫情訊息」是假消息!

myTV SUPER及香港寬頻5月6日起推出《體通天下》 回饋指定客戶

安農溪泛舟季開跑,母親節特惠媽媽免費體驗!

守護移工人權,防止人口販運及鼓勵失聯移工自行到案

國五壯圍段休旅車自撞護欄三人輕傷

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見