Cambridge Quantum Computing 成為可獨家存取 Honeywell 新推出量子電腦的公司之一

得以存取 Honeywell 的 System Model H1 量子電腦是一種獨特的增值資源,可以支援 CQC 與主要客戶在機器學習、優化、材料科學以及生命科學等不同領域的創新工作。

英國劍橋2020年11月4日 /美通社/ -- Cambridge Quantum Computing (CQC) 今日宣布與 Honeywell Quantum Solutions 達成協議提供存取權,以使用 Honeywell 最近宣布的獨特量子電腦 - System Model H1。

System Model H1 配備 Honeywell 的量子感光耦合裝置 (QCCD) 陷獲離子技術,提供 10 全面連接的量子位元,以及高達 128 的證實量子體積,是業界至今的最高數量。  同時,Honeywell 設計系統可以定時更新及不斷提升表現,包括擴充加入更多量子位元、提升保真度,以及獨特的功能調整。

CQC 許多客戶都是全球最大型的公司。這項協議讓 CQC 及其客戶可以利用 Honeywell 的先進量子電腦及 CQC 的企業專用軟件加速其研究進程,致力在化學、機器學習、優化、材料科學、金融及生命科學等不同領域創新發展。 

就如最近宣布,CQC 已經開始與領導全球的物流供應商 DHL 及 Honeywell 合作,以 System H1 電腦解決複雜的問題,從以顯著優化供應鏈程序。這項協作的目的是建立基礎,以進行同時包裹包裝、偵測微量能源和產品浪費,並以精明的方式重新計劃和分配系統,以應付預期外的關閉、運送遲延及訂單取消。

Honeywell Quantum Solutions 總裁 Tony Uttley 說:「CQC 是 Honeywell 的重要合作夥伴,提供先進的軟件和演算法,讓大型企業從我們的量子電腦獲取有價值的成果。CQC 以產品為本,其全球大型公司的客戶數目不斷增長,在加速量子電腦商業化中擔當重要的角色。」

CQC 的科學團隊在量子電腦行業中屬於最大型和最獨特的團隊之一,讓 CQC 穩坐發展和提供量子軟件和量子演算法的全球領導地位,協助其合作夥伴、協作商及客戶輕易在多個不同平台上工作,並利用量子電腦的強勁能力解決業內不少最精巧的問題。

CQC 行政總裁 Ilyas Khan 說:「在 CQC,我們致力突破技術界限,盡量發揮量子電腦的功能。我們很高興與 Honeywell 緊密合作已經超過一年,合力推進其新興的量子電腦系統,當中包括作為測試用戶的時期。他們的處理容量不斷穩步提升,令人觸目。因此,與 H1 系統作此進一步發展是很自然的事。」

CQC 最近宣布推出其高表現量子軟件開發工具 (Q-SDK) t|ket〉(讀作「ticket」)的更新版本。這工具在市面上最先進的量子裝置達到最佳表現。t|ket〉翻譯獨立於機器的演算法為可以執行的電路,優化實質量子布局,同時亦減少所需運作的數目,加快量子電腦應用程式在多個不同業界的開發速度。

關於 Cambridge Quantum Computing(劍橋量子計算公司) 

劍橋量子計算公司 (CQC) 成立於 2014 年,得到了一些世界領先的量子運算公司的支援,是量子軟件及量子演算法的全球領導者,可幫助客戶從快速發展的量子運算硬件中獲得最大收益。如欲了解更多相關資訊,請瀏覽 CQC 的網頁:http://www.cambridgequantum.com

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2名少年車手被捕毫不在乎 辦案人員搖頭不已(影音)

無菜單料理太平山腳下玉蘭茶園的美饌

五結鄉學進國小出國奪金

蘇花公路落石造成車毀1人死亡

天貓維港派對預先慶祝雙11 Do姐農夫齊齊Shopping

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見