即刻傳遞!IG美圖行銷及內容操作新手班 - 2018-06-15

BYFX HK將參展iFX EXPO ASIA 2018

新聞中心/整理

日本 SBI 集團旗下的子公司 BYFX HK Co., Limited (BYFX) 宣佈參展 iFX Expo Asia 2018。該展會將於香港會議展覽中心舉行,是區內最大規模的 B2B 外匯峰會之一。

BYFX HK 一直專注於為外匯和場外貴金屬經紀商、對沖基金和白標合作夥伴提供流動性管理解決方案。即日起至1月25日,BYFX HK 將於 iFX Expo 設立一個互動展位,提供視頻、宣傳冊、茶點、精緻禮品和全面且先進的產品及平台演示,為經紀商展示其針對外匯和場外貴金屬的技術及流動性需求設計的解決方案、交易平台及報價界面。

BYFX 的外匯和貴金屬業務以兩個交易品牌運營:BYFX HK和 BYBULLION。BYFX 專注於提供專業的機構外匯服務,而 BYBULLION 則為機構客戶提供現貨金銀交易服務。BYFX和 BYBULLION 致力於為全球客戶提供穩定的交易平台、靈活的槓桿率和安全透明的交易環境。

BYFX首席執行官朱敏表示:「我們很高興能參展iFX EXPO Asia 2018。這是一次展示我們專業的外匯和金銀技術及流動性解決方案的好機會。此次的B2B盛會使我們能夠加強與主要合作夥伴和客戶的聯繫,並且在迅速擴張的亞洲市場創造更多成功的商機。」

除了外匯和貴金屬外,SBI 集團另一家位於香港的子公司 BYFIN 也將一同參展。BYFIN將會成為SBI集團採用其成熟的區塊鏈技術的子公司之一。據科技研究公司CB Insights發佈的一份報告稱,SBI集團是2017年最活躍的公司區塊鏈投資者,投資了Orb、Ripple和R3等八家區塊鏈公司。BYFIN憑借集團在區塊鏈領域的技術優勢,緊跟區塊鏈技術作為可交易資產類別的一個金融趨勢,專注於為亞洲地區提供高度安全可靠的服務。

具規模的機構投資者或對開辦外匯和/或貴金屬業務感興趣的機構可通過 iFX EXPO Asia 2018 獲得 BYFX 深厚的行業知識和實用技巧,包括業務創辦、市場結構、流動性解決方案、技術、風險管理及其他廣泛解決方案的相關信息。欲瞭解 BYFX 和 BYFIN 的人士也可前往展會參觀,屆時展會將有茶點款待,以便進行更深入的交流。

 

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

三星花海嘉年華 油菜花盛開十分有看頭(影音)

一米特創藝美食館發糕DIY讓參加民眾一路發

南陽義學獲得億圓集團襄助全省成立18個長青服務中心(附影音檔)

五結鄉公所邀請獨老低收入戶提前圍爐。

大專生洄游農STAY在東岳

網友意見