Buyandship聯合救狗之家舉辦「網購救狗狗大行動」慈善活動

新聞中心/整理

Buyandship 國際網購轉運 (簡稱「Buyandship」) 宣佈聯同慈善組織救狗之家於2018年8月3日至9月3日期間攜手舉辦「網購救狗狗大行動」。活動旨在協助救狗之家籌募經費及物資以支持其推廣領養狗隻的理念,並讓被遺棄或流浪街頭的狗隻重拾溫暖。

於活動期間,每經由 Buyandship 轉運一件貨件,Buyandship 會從客戶轉運費用當中自動撥捐港幣一元並額外捐出港幣一元,即合共港幣二元予救狗之家作日常運作用途。同時葵芳及荔枝角自提點更會開放為物資收集站,接收 Buyandship 客戶所捐贈之狗用物資並轉交至救狗之家。此外,Buyandship 團隊更會前往位於大埔之救狗之家領養中心參與義工活動,為慈善身體力行。

Buyandship 首席執行官陳仁沛表示:「Buyandship 非常重視企業社會責任及回饋社會。對於能夠與救狗之家聯合舉辦慈善活動,我們整個團隊都感到非常高興,並希望通過是次活動能夠有效協助宣揚領養、不棄養這個重要訊息。」

救狗之家傳訊經理及大埔領養中心助理經理薛毅敏表示:「救狗之家的團隊在資源有限的情況下持續拯救和照顧數以百計的被遺棄狗隻,很感謝 Buyandship 團隊上下身體力行支持我們的工作,這次慈善活動所籌得的每一項善款、每一份物資均會直接幫助機構內600餘隻正在尋家的狗隻,希望公眾多多支持。」

救狗之家於2003年成立,目的為從漁護署拯救被遺棄的狗隻和幼犬。這些狗隻大多被主人狠心遺棄,或者是不幸被捕捉的流浪狗,如不被救出便會被漁護署毀滅。救狗之家成立至今成功為超過8,000隻狗狗尋家,並長期照顧超過600隻狗狗,於其轄下的大埔及鴨脷洲領養中心等待領養。救狗之家是「不殺」組織,承諾終身照顧機構內所有狗隻直至牠們被領養或終老。救狗之家亦致力公共教育,為求提高公眾對飼養犬隻的責任心、知識和照顧牠們一生一世的承諾。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

照顧車禍妻自己竟腦中風 林姓三星鄉民家境堪憐待援

公車招呼站搖搖欲墜 鎮代許俊仁要求儘速修復

黑貓宅急便8月28日起每週日不送貨

海巡署蘇澳外海救起2名外籍人士。

羅東鎮立圖書館仁愛分館今天重新開幕

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見