BTS防彈少年團年度Comeback Show強勢回歸

新聞中心/整理

召喚一眾追求精彩獨家音樂內容的K-Pop粉絲!今個5月,免費音樂串流平台JOOX為香港、印尼、馬來西亞、緬甸及泰國用戶搶先送上韓國七人男子天團BTS(Bangtan Sonyeondan防彈少年團或「Beyond the Scene」之縮寫)的雙重驚喜,感受他們勢不可擋的魅力!

第一炮BTS驚喜:BTS年度Comeback Show強勢回歸!

BTS粉絲們可透過JOOX手機應用程式或網站免費獨家觀看5月24日於首爾舉行的「BTS Comeback Show- Highlight Reel」直播,歷時70分鐘的Comeback Show讓粉絲們仿如置身現場,欣賞7位成員包括V、Jin、Jimin、Jung Kook、RM、SUGA及j-hope的訪問和表演,盡情投入BTS的魔法中! JOOX獨家「BTS Comeback Show- Highlight Reel」的直播時間如下:

香港

當地時間晚上7時半(韓國時間晚上8時半)

立即登入網址https://bit.ly/2wTvrps預約收看此精彩節目!未能欣賞當晚直播?樂迷可於2018年11月23號前透過JOOX的視頻點播功能收看附有英文字幕的節目重播。

第二炮BTS驚喜: Comeback Show前先預習BTS最新專輯《LOVE YOURSELF'Tear'》!

急不及待感受Comeback Show所帶來的震撼?立即預習BTS最新專輯LOVE YOURSELF'Tear',準備全情投入BTS的精彩表演中 -- 粉絲們現在可透過JOOX手機應用程式或網站欣賞這張萬眾期望的新專輯!

K-Pop 掀起的熱潮一浪接一浪!想隨時隨地收聽您心愛的K-Pop音樂和欣賞表演直播?立即於Apple App StoreGoogle Play Store下載JOOX手機應用程式,或瀏覽JOOX網站http://www.joox.com/,即可免費收聽各類型的音樂及觀賞表演直播,或獲取更多相關資訊。

立即下載,踏上優質音樂旅程!

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳文昌議長爭取安農溪畔設立公園高爾夫球場

宜蘭三星國小榮獲賀寶芙盃少棒賽冠軍

冬山伯朗大道架設景觀台 田野風光盡收眼底

冬山鄉香和村今天清晨發生火警 李姓女子遭燒燙傷

麗娜輪將行駛蘇澳與石垣成為台日一日遊航線(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見