Borderless Access(TM) -- 10年,重新定義影響力和洞察力

印度班加羅爾2018年10月1日電 /美通社/ -- Borderless Access™取得重大里程碑,在線上和數碼市場研究行業走過了十年。如今,該公司在管理研究流程實踐方面佔據主導地位,即通過正確的渠道在正確的時間獲得正確響應。

Borderless Access起步於2008年,是市場研究小組領域的先驅,主要專注於金磚四國,目前已拓展至34個市場,參與調查的受訪者達371萬人,在市場研究領域確立了重要的利益相關者地位。公司目前提供一系列以創新技術為基礎的市場研究產品和解決方案,滿足不同行業的需求。

Borderless Access創辦人兼行政總裁Ruchika Gupta表示:「我們的創業文化和超前思維能力,使我們能夠推出基於尖端技術的市場研究解決方案。這使我們能夠將自己轉變為一家在美國、英國、德國和迪拜都有活躍業務的全球性公司。我們的重點不僅是發展一個強大的客戶,還要發展一個精力充沛、思維超前的團隊,把我們帶到一個新的高度。」

Borderless Access曾榮獲2017年MRMW年度最佳研究公司獎和著名的「紅鯡魚亞洲100強」(Red Herring Asia 100)獎。它還曾榮獲「最佳工作場所」(Great Place to Work)認證,證明自己在這兩方面取得了適當的平衡。

Borderless Access執行副總裁Dushyant Gupta表示:「我們是第一個使用被動行為、預測分析和機器學習等先進技術為我們的客戶取樣、參與和提供可操作研究結果的公司。」他補充說:「我們的市場推廣和研究能力幫助我們與強生、微軟、聯合利華、英特爾、Orange、Etihad、百事等全球品牌共同建立了有關研究內容的研究,並在國際會議上分享這些創新研究技術和方法的成果。」

Borderless Access簡介

Borderless Access是一家全球數字化市場研究產品和解決方案公司,通過技術和群體分析,為市場研究公司、廣告代理商、咨詢公司和終端企業等全球客戶,提供來自難以觸及的細分市場的消費者體驗和生命中重要時刻的相關信息。該公司的創新產品包括Panel Solutions、SmartSight™、HealthSight™和TAPP™。

媒體聯繫人:
Anshul Agarwal
電郵:[email protected]

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

女子毒駕肇逃折返又再撞人後自投羅網

宜蘭縣家長要求暫停教師團協.文超順、邱錫奎爆衝突

蘇澳鎮重陽敬老發禮券表愛心

蘇澳鎮永樂路中午發生火警 所幸未造成傷亡

宜蘭市升格75週年 暢遊九芎埕送紀念酒

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見