Borderless Access推出TAPP,幫助瞭解消費者行為和情緒

新聞中心/整理

全球數碼市場研究解決方案公司 Borderless Access 推出新的革命性產品 TAPP,讓各品牌輕鬆獲得各種消費者行為、情緒和微時刻相關信息。此次新品發佈符合該公司的願景,即在先進分析和技術的推動下,成為在全球新興和發達市場中提供數碼市場研究解決方案、幫助瞭解消費者體驗和行為的全球領導者。

Borderless Access 行政總裁 Ruchika GuptaTAPP 的推出表示:「隨著智能手機、社交傳媒和其它數碼通訊平臺使用率的增加,我們有很多機會更加詳細的即時瞭解消費者行為。這對那些一直希望在適當的時機為客戶提供產品和服務的品牌來說是利好消息。憑藉我們在瞭解各地區消費者方面積累的多年經驗,我們打造了 TAPP。已有兩家大型全球化品牌試用了 TAPP,透過這款產品在不同的時間段和地點瞭解消費者的生命中重要時刻和體驗。」

TAPP 產品憑藉其獨特的方法和機械學習算法,研究消費者在環境中的互動、情緒狀態和行為,透過識別模式和趨勢,為各品牌提供豐富且易於理解的可行動觀點。憑藉 TAPP,市場推廣商和研究人員可瞭解消費者的微時刻,進而開發通訊、管理品牌啟動、測試概念和改進產品。

TAPP 使市場推廣商和研究人員能夠現場有效鎖定受眾,根據他們的故事來開發內容。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城大坑罟 關聖帝君過火大典順利圓滿落幕(影音新聞)

元宵節瘋天燈 壓軸活動在十分廣場

放貸強奪高山農地承租權 主嫌林寶村被判4年6個月

巷道百年土地公 鼎盛香火封香爐

印度研究生宜蘭外澳衝浪溺水不治。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見