Boomstarter推出區塊鏈技術拓展國際市場

新聞中心/整理

東歐最大的眾籌業務和技術理念平臺Boomstarter總部位於新加坡,正準備向全世界推出一項使用區塊鏈的新服務,將提高交易速度與透明度,也不僅僅可以參與數位貨幣交易,還可以參與加密貨幣挖礦交易。

透過使用區塊鏈技術,Boomstarter.Network目標應對阻礙現有眾籌服務的各種挑戰與限制。

Boomstarter.Network的重心是消除國家限制。一些全球領先的籌款平臺只為數量非常有限的發達工業化國家提供眾籌活動推出服務,Boomstarter.Network還將透過加密貨幣挖礦來為項目提供支援。該平臺將為捐款者提供安全簡單的工具,只需使用個人電腦便可生成虛擬貨幣。他們將能夠保留生成的部分數位資產,並且使用這些資產來為平臺上喜歡的籌款項目提供支援。

Boomstarter.Network認證籌款專家兼執行長Maria Dokshina表示:「我們已在眾籌領域運營六年,瞭解全球眾籌領域面臨的挑戰。現在透過區塊鏈技術,我們能夠提供解決方案克服這些不足之處,並且讓全球使用者能夠使用眾籌服務。」

區塊鏈技術還使捐款者能夠瞭解項目創建者如何利用籌得的資金。這將使捐款者能夠追蹤並且提供項目創建者如何利用所籌資金開發產品的回饋。

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東藝穗節聽老莊講古 童話屋童趣館親子同遊樂翻天

羅東藝穗節七夕情人節踩街大遊行。

科技部三星紅柴林地熱二號井開鑽

南海仲裁嚴重損及我領土主權 國內不分朝野群情激憤!

暖警員協助更換備胎 花蓮陳姓民眾一家人脫困下山

網友意見