Booking.com調查:出門旅遊為港人帶來無限家居改造靈感

新聞中心/整理

全球線上訂房領導品牌Booking.com的最新調查發現,度假住宿的室內設計能為旅客帶來難忘的體驗,更有超過一半的香港人(56%)在回家之後會進行家居改造,將旅途中獲得的靈感融入自己的家中。另外,有三成(30%)的港人表示,他們想要改造住家的原因是希望這些家居裝潢能憶起他們假期的歡樂時光,而有四分之一(25%)的人想在回家之後重現美好的度假體驗。

室內裝潢設計風格也是香港人在決定預訂旅遊住宿時會考慮的其中一項重要因素。約一半人(48%)表示,選擇旅遊住宿時,他們最重視的就是其室內設計裝潢。事實上,約有四成(39%)的香港旅客在外地住宿留待的時間比預期長,原因是他們非常喜愛該住宿的裝潢設計。

在眾多的住宿類型中,民宿度假屋(如小木屋、別墅、鄉村度假屋等)特別受歡迎,當中有 39% 港人表示會選擇這些獨特住宿以獲得家居裝潢的靈感,而因同樣原因選擇入住酒店的港人則只有25%。另外,一半的受訪港人(50%)認為若要體驗獨一無二的室內裝潢風格,他們會選擇民宿度假屋而非酒店。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

警員林俊彥幫身障婦女找到回家之路

壯圍鄉納骨塔新建遭鄉民抗爭公所願盡最大誠意再溝通(影音新聞)

溫差變化過大三星鄉84歲老翁猝死妻獲救

三星又發現禽類死亡 防疫所今查驗

東部快速鐵路促進會 3月2日成立

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見