(台中班)Amazon開店實戰班 - 2018-07-19

Booking.com拓展應用程式功能 -- Booking小助手服務

新聞中心/整理

作為全球最大型電子商貿公司及數碼科技領導者的Booking.com宣佈拓展Booking小助手Booking Assistant聊天機器人服務。試用版現廣泛用於全球英文訂單。Booking小助手服務結合了Booking.com專業的客戶服務及先進的人工智能技術,希望能在未來的旅遊旺季之前,為用家帶來最前線及優質的訂房支援服務。Booking 小助手服務會透過簡單的用戶介面,為用戶常見的住宿問題作出即時的解答。Booking小助手服務完全由公司內部自主研發,領先行業自動分辨及處理客戶的查詢。

與市面上的聊天機器人不同,Booking 小助手服務服務不止限於轉換對話、處理一兩項特定任務或推銷,更能針對客戶最常見的住房查詢,作出最合適的回應。現時,Booking小助手服務可以在5分鐘內自動回覆三成來自客人有關住宿的查詢。如果系統不能識別某項查詢,Booking 小助手將根據問題的類別向Booking.com的客戶服務團隊或或住宿方尋求協助,並將其回覆直接加入對話當中,以確保客戶的查詢得到適當的處理。

延伸閱讀

Booking.com公佈2018年八大旅遊趨勢預測

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

特殊教育學生失縱多日陳屍五結圳。

林志成接礁溪2龍社區理事長 神秘佳賓「華哥」現身

博愛醫院保全像土霸王院方表示會檢討改進(影音)

大尾鱸鰻林姓漁民發小財(影音)

機車騎士捲入砂石車後輪當場慘死。

網友意見