BookDoc與周大福達成合作機會

新聞中心/整理

周大福與東南亞最大的綜合健康應用 BookDoc 達成合作,為保持健康生活方式的 BookDoc 用戶提供更多獎勵,活躍用戶周大福購買首飾時,可享受折扣並兌換贈品,在香港,用戶可以從網店(ctfeShop)購買;在新加坡和馬來西亞,用戶可以在各自國家的任何一家周大福門店購買。

(left) Dato Chevy, BookDoc CEO, Quentin Wong, Chow Tai Fook General Manager of Investment

(left) Dato Chevy, BookDoc CEO, Quentin Wong, Chow Tai Fook General Manager of Investment

「我們很榮幸有機會與周大福合作。」

BookDoc 創辦人兼行政總裁拿督馬彥山(Dato' Chevy Beh)表示:「當應用首次啟動時,它幫助用戶定位和安排他們的醫療預約,但我認為預防勝於治療,所以這也是 BookDoc 的 ACTIV 功能推出的原因。如今我們在五個國家設有營運業務,並且與12個國家的獎勵合作夥伴建立合作。這項應用的目標是激勵用戶開始擁有更健康的生活方式。BookDoc 的 ACTIV 功能透過積極的強化和零市場進入成本實現這一功能。我們希望開始一項社會健身運動,鼓勵用戶擁有更健康的生活方式。」

ACTIV 功能按照用戶的每日平均步數進行獎勵,分為銅、銀、金和白金四個等級。它能夠與 Apple Health、Samsung Health、Google Fit、Fitbit 和 Garmin 等其它健康應用同步,支持用戶高效記錄他們的日常鍛鍊並得到獎勵。保持高活動水平的用戶還能夠從大型零售商與服務提供商那裡獲得折扣或贈品,可以每月在國內或者跨國進行兌換(在12個國家兌換)。

BookDoc 應用可在 App Store 或 Google Play Store 免費下載。BookDoc 目前與70多家大型商戶建立了合作,包括香港的 Zalora、Fave(前稱為 Groupon)、ShopBack 和洲立影藝影院、新加坡的 V Hotel、香港的 Ajisen Ramen、OldTown White Coffee 和 Secret Recipe,只要用戶達到每日平均步數要求,就能每月兌換獎賞。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蜜月灣40餘年前舊地主要討回土地(影音)

2017頭城搶孤系列活動〜功德圓滿

仁川國立大學舉辦首屆「港口城市大學峰會」

進出宜蘭縣政府橋廊.民眾取名「奈何橋」

宜蘭縣政府表揚教育有功志工團體

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見