BOAX發佈由IZBLU Labs原創RMBits系列 係首個中國Meebits風格體素藝術NFT

香港2021年11月1日 /美通社/ -- BOAX NFT Marketplace 及其關聯數字媒體製作公司 IZBLU Labs 最近推出了最新 NFT(非同質化代幣)系列 RMBits (www.rmbits.io)。這是全球首個中國 Meebits 風格 NFT(非同質化代幣),靈感來自中國古代文學和中國神話中最著名的經典人物。第一次發佈的12個原創RMBits 一經推出,24小時內便已售罄。目前,完整的 RMBits 系列包括《西遊記》中的8個人物、《三國演義》中的4個人物以及《中國神話故事》中的3個特別人物(中秋節特別版)。


在這15個 RMBits 中,最廣為人知的是出自16世紀中國名著《西遊記》的知名傳奇神話人物——孫悟空。許多人為孫悟空的威力和智慧感到著迷,同時受到其反抗當時不可碰觸的封建統治者的反叛精神的鼓舞。來自《西遊記》的其他 RMBits 人物包括唐僧、豬八戒、沙僧、牛魔王、鐵扇公主、白骨精和蜘蛛精。

還有四個RMBits的靈感來自《三國演義》的主要角色,分別是諸葛亮(三國時期最成功的戰略家)、劉備(在三國時期建立了蜀漢)、關羽和張飛(最早加入劉備陣營的兩位將領,是劉備的結拜兄弟,為劉備早期的功績做出了很大的貢獻)。

為了歡慶中秋節,IZBLU Labs 發佈了三個與「月亮」相關的特別神話人物 RMBits:吳剛,通常被稱為中國的西西弗斯,因為被天帝懲罰而在月宮無休止地砍伐一棵隨砍隨合的桂樹;嫦娥,中國的月亮女神,因從丈夫后羿那裡偷吃了長生不老藥而聞名;以及后羿,一名熟練的弓箭手,他射下了十個太陽中的九個太陽,從而拯救了地球。 

IZBLU Labs 創始人 溫鉉淮Ian Wen先生表示:「我們不是通過算法批量生產數字藝術品,而是以工匠精神進行創作,並以具有創意、新鮮且現代的優秀藝術品而自豪。這些藝術品蘊含著深厚的中國文化——就像我們的標誌性 RMBITS 系列一樣。這些 RMBits 在現代元宇宙時代重溫了古代英雄的生活。歡迎您成為 RMBits 的主人,加入這段神奇的旅程,並重寫關於他們無限可能的傳說。」

關於IZBLU Labs

IZBLU Labs 是建基於區塊鏈技術的數字藝術品創意中心。IZBLU Labs 使用區塊鏈技術保護和推廣中國傳統文化遺產。通過利用先進的區塊鏈技術,IZBLU Labs 將藝術項目開發成獨特的 NFT(非同質化代幣),無法複製或更改,解決了透明度和出處問題。

網址:www.izblulabs.com 

關於BOAX NFT Marketplace

BOAX NFT Marketplace是一個高端NFT 數字資產交易平台,為藝術家、藝術品收藏家、及藝術品愛好者提供了聚集和交流的平台,用戶可以在線交易獨特的NFT數字資產。該平台於 2021 年 7 月正式啟動,將在亞洲銀行的支持下成為其數字生態系統的一部分。亞洲銀行是一家持有英屬維爾京群島牌照的銀行,總部位於英屬維爾京群島,十分重視金融科技的運用,亦是一家數字資產友好型銀行。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

友善停車全縣第一 羅東開元停車場身障免費停

「用愛止慟」-宜蘭縣代理縣長陳金德玉皇宮祈求國泰民安 

中國移動香港打破漫遊常規 推出嶄新「飛常全球通」服務計劃

遠大醫藥在腫瘤診療領域簽訂多項交易及合作協議

香港上海大酒店有限公司舉行倫敦半島酒店奠基儀式

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見