BlueVoyant將業務拓展至菲律賓,並簽署重要合作協議

該網絡安全機構繼續在國際範圍內拓展產品平臺和客戶群

紐約2019年10月24日 /美通社/ -- 以保護企業免受複雜網絡攻擊為使命的分析驅動型網絡安全機構BlueVoyant今天宣佈將業務拓展至菲律賓。BlueVoyant在馬尼拉正式開設了一家新辦事處,作為其區域總部。

BlueVoyant實體業務的擴大突出體現在與Aboitiz Equity Ventures, Inc.、Bank of the Philippine Islands和菲律賓聯合銀行(Unionbank of the Philippines)等主要菲律賓機構建立合作關係上。

BlueVoyant聯合創辦人兼行政總裁Jim Rosenthal表示:「我們非常榮幸能夠為菲律賓的各種規模企業提供世界級企業網絡防禦能力。與這些機構的合作為我們在菲律賓開展業務發揮了至關重要的作用,我們將繼續致力於幫助改善菲律賓的網絡態勢。」 

Aboitiz Equity Ventures, Inc.執行副總裁兼營運總監Sabin M. Aboitiz表示:「作為2019年及以後我們可持續發展努力的一部分,Aboitiz Group的目標是努力創建對信息安全風險有敏感認識的文化,進一步加強對日益擴大的全球網絡安全威脅的預防、監測和全面應對。」

馬尼拉總部將由BlueVoyant國家經理Arleen Asuncion領導。Asuncion於2019年3月加入BlueVoyant,在這之前,擁有20年的管理、銷售和通訊經驗。技術帳戶經理Melecito Nadonga和業務開發經理Gino Montano將為Asuncion的工作提供支持。

BlueVoyant國際總裁兼以色列主席Gadi Goldstein表示:「隨著我們透過將辦事處和服務拓展至菲律賓繼續推動全球發展態勢,我們仍然專注於透過世界級專家團隊為合作夥伴提供卓越的網絡防禦能力。」

BlueVoyant已成為全球成長最快的網絡安全機構之一。該公司總部位於紐約市,最近透過B輪融資籌集了8250萬美元,估值超過4.30億美元。自2018年6月推出託管安全服務平臺以來,該公司已擴大其客戶群,將來自金融服務、製造業、市政府和教育等多個行業的客戶包括在內。

BlueVoyant簡介
BlueVoyant的使命是透過提供無與倫比的可見性、洞察力和回應能力,保護各種規模的企業免受資金充足的敏捷網絡攻擊者的攻擊。BlueVoyant提供高級威脅情報、託管安全服務和專業服務。該公司由行政總裁Jim Rosenthal和執行主席Tom Glocer成立,由來自摩根士丹利(Morgan Stanley)、湯森路透(Thomson Reuters)、NSA、聯邦調查局(FBI)、GCHQ和Unit 8200的商業高管和前政府網絡領導人組成的團隊領導。BlueVoyant在美國、以色列、英國、西班牙和菲律賓設有辦事處。

BlueVoyant傳媒聯繫人:
Prosek Partners的Meredith Zaritheny
辦公室電話:646.818.9251
電郵:[email protected]

相關鏈接 :

https://www.bluevoyant.com

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

104年度宜蘭縣義消校閱暨競技比賽

《天貓號》一天限定啟航 呈獻首個天貓維港狂歡派對

因應107年11月份地價稅開徵,財稅局延時服務至晚間6點

三星鄉舉辦哈士奇雪橇大賽

國道5號頭城交流道增設2匝道 10月28日下午3時通車

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見