BLINK放眼將來

亞洲設計公司BLINK收購Jaya Interior Design Business  於未來十年拓展其豪華酒店版圖

新加坡2017年10月9日電 /美通社/ -- 亞洲豪華酒店業於過去二十年急速發展。同時,一間設計公司也默默擴大其版圖,逐漸成為業內主力之一。BLINK建基於亞洲,同時兼具國際視野,其成功與他們以設計締造卓越定制體驗的理念息息相關。

勢必將於豪華酒店設計界佔一席位的BLINK近期收購了Jaya Interior Design Business (JID)。此精品公司由傳奇人物Jaya Ibrahim創辦,在其於2015年突然離世後前景未卜。

BLINK聯合行政總裁Clint Nagata及Rengy John談及公司在此關鍵時期的發展,並指出豪華酒店設計的趨勢潮流

BLINK為何收購JID?

CLINT NAGATA:毋庸置疑,Jaya Ibrahim乃亞洲設計行業領袖之一。而從個人角度而言,我從這位故人身上獲益很多。他將亞洲本土設計重新定義並使其備受國際認可我們敬仰他對此的貢獻已久,亦追隨他的作品多年,發現我們具有相似的設計眼光,彼此皆欣賞優雅永恆的設計。我們希望可以保留他的傳奇,確保他的設計理念延續下去。

繼對JID收購之後,此品牌的未來將會如何?

RENGY JOHN:JID與BLINK的團隊及項目將整合,兩間公司均將隸屬於BLINK設計集團 (BDG) 旗下。將Jaya卓越的設計思想滲透入我們的工作中對於我們有利,同時也可以鞏固BLINK的規劃、建築設計及室內設計等的綜合服務。以我們在豪華酒店領域廣闊的人脈及逐漸增長的影響力,我們有能力確保完成Jaya未完成的項目,向他致敬。我們為此感到莫大榮幸,以謙卑的心態擔起這項使命。

BLINK剛剛慶祝十週年,公司的未來將如何?

CN十年間變遷甚多。我們對於BLINK能在頂尖豪華酒店設計公司中佔一席位感到很自豪。如今我們與全球眾多世界級酒店品牌合作。我們今年期待上海嘉佩樂酒店開業,明年將目睹九寨溝麗思卡爾頓酒店、峇厘島烏魯瓦圖六善酒店、及伊斯坦堡Princes' Palace Resort 落成

豪華酒店業的未來將如何,而BLINK將會在其中扮演怎樣的角色?

RJ如今豪華酒店業越來越注重「體驗」二字。我們希望透過塑造以旅行體驗為核心的設計,重新定義豪華酒店的標準。我們憑藉視野、技巧靈敏的感知力,將虛實融為一體。這意味著要同時詮釋出豐富的本土文化與傳承、客戶的願景賓客的價值與期望。為了設計出可以吸引目光、犒賞感官,以及能激發想象的體驗,我們會繼續為賓客提供最極致的奢華享受 -- 感動源於體驗美的本質。

關於BLINK

BLINK Design Group(BLINK)堅信每個客戶的故事均值得在一個難以忘懷的地方敘述。以個人直覺及集思廣益為靈感,BLINK為客戶創造鮮明並成功的酒店及度假酒店,同時為他們的賓客提供昇華體驗。BLINK已創辦十週年,現建基於曼谷、新加坡、新德里及上海。此間於亞洲誕生的公司在世界眾多備受推崇的目的地,為全球領先品牌的豪華酒店、度假酒店、餐廳、俱樂部、水療中心、以及住宅,提供一系列包括總體規劃、建築設計及室內設計在內的綜合服務。www.blinkdg.com

傳媒查詢,請聯絡CatchOn
Nicole Koo
電話:(852) 2807 0233
電郵:[email protected]

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171009/1954992-1LOGO

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山茶農黃秋雄榮獲全國製茶技術競賽亞軍

學生親手製作魚丸義賣籌措陪讀經費

揮灑彩筆享樂趣 終身學習樂逍遙

2015宜蘭不老節揭幕典禮

國慶連假首日蘇花公路南下返鄉車潮湧現

網友意見