Bizblocks推出結合區塊鏈的硬體錢包

新聞中心/整理

韓國是全世界IT最發達的國家之一,韓國初創公司Bizblocks 為專門開發世界首個用於個人和企業區塊鏈硬體安全的綜合平臺,基於最強大的金鑰將幾個核心金鑰與手機NFC結合。

Kaiser Wallet /BizBlocks Inc.和吉爾吉斯斯坦簽署諒解備忘錄

Kaiser Wallet /BizBlocks Inc.和吉爾吉斯斯坦簽署諒解備忘錄

儘管區塊鏈技術先進,但私密金鑰的安全部分始終受到重點爭議和關注。Bizblocks的「Kaiser Wallet」補充了現有的硬體錢包的缺點,並且可在PC、Android、IOS和Linux等作業系統上運行。Kaiser Wallet使用最重要的技術發佈新資產,並且在區塊鏈區域進行安全的交易。Kaiser Wallet將於6月初推出,包含一個基本套裝(每日+備份),定價30-50美元,在價格上具有較高的競爭力。它與信用卡大小一樣,放在口袋或錢包裡既實用又輕便。結合了硬體和量子認證的雙因素系統更進一步提高了安全性。

Bizblocks Inc.執行官長Jung,In-Young表示:「Kaiser Wallet具有安全性高、價格低廉、安全方便、使用簡單等特點,並且有一個可廣泛擴展的個人或企業用平臺,載入了100多種類型的錢包,這不僅僅佔據全世界最大份額的硬體安全平臺業務領域,並且將在未來的區塊鏈安全市場發揮主要作用」。

Bizblocks Inc.和吉爾吉斯斯坦政府達成了一項協議,與俄羅斯和中亞國家聯合組織泛中亞區塊鏈會議,並且達成了一份業務合約,組織基於區塊鏈的電子政府,以及2018年5月4日的第四屆區塊鏈工業革命會議。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

燕巢遭惡意搞毀愛鳥人士痛心

2016頭城中元祭搶孤活動 訂8月30~31盛大舉行(影音新聞)

蘇澳商家義賣義賣伴手禮 所得全數捐公益

五結鄉違建農舍 屋主已僱用怪手主動拆除

黃適超當選利澤永安宮主委藏頭詩祝賀

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見