Bitfinex和Ethfinex推出IEO平台Tokinex

英屬維爾京群島羅德城2019年5月23日 /美通社/ -- 全球兩大領先的數碼資產交易平台Bitfinex和Ethfinex今天宣佈,聯手推出新的首次交易發行(IEO)平台Tokinex

Tokinex讓具有資質的用戶能夠為全新和令人激動的項目,發現和參加精心策劃、預先經過審查的代幣發售。該平台在打造時以方便客戶使用的體驗為核心,利用Blockpass流動應用程序為每次發售完成KYC(瞭解您的客戶)審查,購買代幣的資金直接來自個人交易所錢包。

客戶能夠在Tokinex上獲得的好處包括:

  • 以透明和公平的條款參加預先經過審查的代幣項目
  • 能夠直接從他們自己的交易所錢包中撥出現有資產,並能將代幣回收到同一個錢包中,為在二級市場上進行無摩擦交易做好準備
  • 完全可以相信他們的身份數據獲得了保護;Tokinex採用Blockpass KYC服務,在代幣發售結束後不會儲存個人數據
  • 確保所有項目都能經過好幾層的技術和商業盡職調查
  • 能夠獲得由獨立第三方提供的綜合研究報告

與其它交易所不同的是,代幣發行人能夠獲益於不收取上市前期費用,在Tokinex上成功籌集資本的項目隨後會在Bitfinex和Ethfinex兩大交易所上市,讓所發售的代幣能夠進入加密貨幣領域中最大的一個流動性池子。

Bitfinex和Ethfinex行政總裁Jean Louis van der Velde發表如下聲明:「這意味著交易所和成熟的加密貨幣市場一道向前演進發展。交易所已經變成了一個完整的生態系統,並不局限於負責進行數字資產的交易。Tokinex帶來了機會,讓任何人都能在公平的環境中參加高品質的代幣發售,並讓Bitfinex和Ethfinex用戶在不收取前期費用的情況下獲得代幣。」

Tokinex上的首次代幣發售將於5月23日對外公佈,客戶可以在當天開始驗證。美國人和來自其他受限制的司法管轄區的人士不能參加Tokinex上的發售。此次代幣發售將於格林尼治標準時間(GMT) 6月13日下午13:00開始。想要參加首次發行,用戶只需登入/註冊,通過BlockPass應用程序通過驗證,然後在發售開始時撥出想要購買的資產即可。

請在今天前往http://tokinex.ethfinex.com/開始瞭解。

查詢詳情,請發送電郵至[email protected]

傳媒查詢,請發送電郵至:[email protected]

相關鏈接 :

http://tokinex.ethfinex.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

財務糾紛起爭執 雙雙掛彩

蘇花聯結車自撞山壁 車頭全毀駕駛救出

冬瓜山鐵馬逍遙遊1500人參加

鐵安演習 歹徒行兇脅持 演練逼真 

頭城沙灘遺留現鈔鞋子 疑有人跳海輕生

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見