BFMe x 龍豐集團 聯手合作

香港2018年10月27日電 /美通社/ -- 龍豐集團與跨境電商服務平台 BFMe 聯手合作,於10月9日下午2時假旺角帝京酒店舉行發佈會,宣佈進軍印度市場。

龍豐集團 x 跨境電商服務平台BFMe聯手合作


龍豐集團 x 跨境電商服務平台BFMe聯手合作

龍豐集團現時擁有十九間零售店舖,並計劃在不同的地區開設更多分店,為更多消費者提供多元化產品。龍豐集團的發展不僅限於香港,亦積極開拓國內及海外市場,此目標正好與跨境電商服務平台 BFMe 一拍即合。

BFMe 或 Buy For Me(白富美國際有限公司)是全球首個覆蓋中國及印度的跨境直賣平台。管理團隊均來自獨角獸企業。透過戰略合作夥伴 - 全印度最具規模的快遞網絡 DTDC 及先達物流(圓通速遞國際集團成員),BFMe 為全球商家提供直賣印度的渠道,並處理所有營銷、付款、收款、物流、清關及派送等需求,讓中國及印度的消費者比以往更容易訂購到海外產品,享受到更佳物流配送服務。

發佈會舉行當日,龍豐和 BFMe 的代表由旺角龍豐Mall 的起跑線出發,慢步到達星光熠熠的帝京酒店發佈會會場,龍豐集團將透過全球第一家中印跨境直賣平台 BFMe,把業務拓展到印度,接觸神袐面紗背後的龐大商機,為印度消費者帶來不一様的網購新體驗。當天出席活動的藝人包括喬寶寶、林偉、雪梨、李君妍、焦浩軒、陳俊堅、馮奕森、劉嘉琪、白雲及仙樂都,其中喬寶寶、林偉和雪梨更表示這是極具創意的發佈會,以及現場有印度手繪紋身師 Henna 為到場嘉賓即場繪上印度風格的紋身圖案,為整個活動增添不少樂趣。

當日最特別的是發佈會現場的剪綵儀式,即時透過互聯網直播到印度 BFMe 用戶收看,並且在當地同步與香港進行祝酒儀式,別開新面的安排為龍豐集團和 BFMe 的商務發展寫上新一頁。

龍豐集團作為香港最大的本地連鎖藥粧之一,近年積極拓展業務,除開設多間大型分店售賣傳統藥品外,亦在世界各地搜羅逾五萬款產品,包括:美容、護膚、彩粧、健康食品及母嬰產品等。集團一直致力為大眾提供多元化的優質產品和服務,在過去廿六年逐漸在業界塑造出獨特而出眾的形象,不僅獲得顧客的信任,更能與他們維持長久的良好關係。

欲索取更多資料,請查詢:

電話:+852 37093777
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181022/2274875-1

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林錫明

林錫明

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國微技術USB 視密卡成功進軍中國酒店市場

日據時代老屋改造成宜蘭文青咖啡館朝聖地

公共圖書館宜蘭分區資源中心成立

羽田機場參展ITF台北國際旅展

勇警奪刀 逮自刎通緝犯

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見