BFMe完成Pre A融資

新聞中心/整理

中國印度的首個跨境電商平台BFMe(白富美國際有限公司),BFMe 宣布完成 Loyalty Value Fund SPC - Matrix Fund SP 的美元 Pre A 融資。投資將有助 BFMe 擴大印度中國大陸的銷售額和市場滲透率,以及網絡業務擴展到香港和台灣。

BFMe 印度團隊

BFMe 印度團隊

至今(2018)年1月,BFMe 成為世展和廣州新展聯合展覽有限公司的獨家及戰略在線合作夥伴,為其所有參展商在中國大陸創建 O2O2O(線下到線上)的電子商務平台,促進參展商在中國大陸及印度之間的進出口貿易。

BFMe 旗下的BFMe.hk 也於日前與香港高登論壇簽訂合作協議,共同推動香港網購的發展,提供線上電商解決方案,BFMe 讓中國大陸及印度的消費者比以往更容易訂購到外國產品,享受到更佳物流配送服務,透過戰略合作夥伴 DTDC 及先達物流(6123), BFMe 為全球商家,特別是中國大陸的商家,提供直賣印度的渠道並處理所有物流,清關,營銷,付款,收款,派送等需求。

 

 

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

報廢農葯棄河床 熱心網友接力保護魚蝦

老翁駕電動代步車墜入水溝 三星警熱心救援

頭城外澳海邊又傳落海事件 北市螢橋國小一學童溺斃

土地登記、測量案件申請案件送件全國攏ㄟ通

三星神將 蔥蒜花車齊上街頭拚觀光

網友意見