Bezant加密貨幣BZNT在人工智能暨十大數字資產交易平台Bibox上幣

緊隨上週Bibox以六位數字戰略投資Bezant之宣布

新加坡2018年7月5日電 /美通社/ -- 緊隨 Bibox 於上週宣布向 Bezant 作六位數字戰略投資,Bezant 宣布其加密貨幣 BZNT 2018年7月5日(星期四)在全球首個人工智能暨十大數字資產交易平台 Bibox 上幣。Bezant 作為區塊鏈即服務平台,致力協助企業於 Bezant 區塊鏈網絡構建上建立靈活多變的服務及應用程式。

 

Bezant 總監 Daesik Kim 表示:「繼 Bezant 在5月籌集了2,788萬美元,BZNT 在 Bibox 上幣是又一個令人振奮的里程碑。Bibox 是一個全球領先的交易平台,交易量位居世界首十名,是我們正式上幣的一個好開始,讓我們的加密貨幣在全世界流通。」

Bibox 行政總裁 Jeffrey Lei 表示:「我們的團隊與 Bezant 的共同願景就是推動創新界限,令區塊鏈技術成為商業營運的主流。我們期待 Bezant 的加密貨幣 BZNT 在 Bibox 上幣,並攜手推動區塊和加密貨幣行業的發展。」

加密貨幣 BZNT 於2018年7月5日(星期四)在 Bibox 交易平台開始交易,並同時舉行 airdrop 活動至2018年7月10日(星期二),合資格人士將按照 BZNT 淨持有量進行排名,最高可獲得達至30,000 BZNT。

關於 Bezant

Bezant 為企業提供區塊鏈即服務 (blockchain-as-a-service) ,致力協助企業於 Bezant 區塊網絡構建上建立靈活多變的服務及應用程式,並透過區塊鏈集成 (blockchain integration) 加強服務及進行代幣交易。Bezant 專注於新興市場的流動應用程式、遊戲和電子商務平台的開發,同時提供即時和去中心化支付解決方案,旨在讓全世界的消費者可以透過 Bezant 錢包和 BZNT 代幣,輕鬆獲得世界各地的電子商品和服務。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180507/2125576-1LOGO

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

尼伯特中颱搗亂2016音浪頭城活動延後一星期 (影音新聞)

男子酒後持鐵棍沿街敲門 並撒下冥紙警方通知到案說明

國道5號車輛故障頻傳造成車潮回堵

楊寶蓮榮獲全國孝行楷模 代理縣長吳澤成前往道賀

2017宜蘭童玩節-匈牙利國家兒童民俗團一曲茉莉花讓遊客眼角泛起淚光

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見