Bentley軟件公司推出AssetWise和OpenUtilities數碼孿生服務

提升資產和網絡性能

新推出的沉浸式資產服務為「常綠」數碼孿生帶來4D視覺化和分析可見性

新加坡2019年10月22日 /美通社/ -- 致力於推進基礎設施設計、施工和營運的全球領先綜合軟件和數碼孿生雲服務提供商Bentley軟件公司(Bentley Systems, Incorporated)今天在2019年度基礎設施大會上推出用於提升資產和網絡性能的全新數碼孿生服務。AssetWise數碼孿生服務數碼背景數碼組件數碼時序於一身,提供沉浸式視覺化和深度分析,以增強決策支持並提高基礎設施資產的性能。OpenUtilities數碼孿生服務使用數碼孿生來整合、驗證和比對GIS、現實建模、性能、模擬以及所需的其他企業數據,從而有效地管理發電廠、變電站和整個網絡等資產。

Bentley軟件公司分管資產和網絡性能的高級副總裁Alan Kiraly表示:「為了真正獲得影響基礎設施資產及連接網絡性能和可靠性的洞察並採取相應的行動,數碼孿生必須有效地在4D模式下提供即時和準確的物理工程數據。透過雲和Web服務的可訪問性,以及我們用於沉浸式視覺化和分析可見性的開源平臺,AssetWise數碼孿生服務將使所有AssetWise用戶和新用戶都能更全面地擴大數碼化的益處。」

AssetWise數碼孿生服務

iTwin沉浸式資產服務
iTwin沉浸式資產服務在豐富的互動式4D數碼孿生背景下,提供沉浸式視覺化和分析可見性,以增強決策支持並提高基礎設施資產的性能。其雲和Web服務使業主營辦商能夠讓更廣泛的人群訪問和理解基礎設施工程信息。

AssetWise 4D分析
AssetWise 4D分析使用深度分析和機器學習來提供有關現狀和趨勢的洞察,並預測未來的性能。數據來源包括AssetWise可訪問的任何信息,包括檢查、工作歷史和超大數據集,比如來自物聯網設備的信息。結果可使用廣泛的繪圖和儀錶板功能,在數碼孿生背景下進行理解。

AssetWise線性分析
傳統上,由於線性資產的複雜性,很難視覺化和理解與這些網絡類型相關的海量數據。AssetWise線性分析從許多觀測來源獲取數據,並在確保工程保真性的情況下,將其與線性網絡上的位置和時間進行比對。然後,使用線性網絡感知數據處理規則庫,用戶可確定鐵路或公路網絡內的趨勢和異常情況。AssetWise線性分析包括視覺化儀錶板,使用戶可以即時訪問網絡上任何位置的所有數據。

OpenUtilities數碼孿生服務(ET、IT、OT)
能源公用事業公司需要更新老化的基礎設施,並面臨電網邊緣分散式能源所帶來的新挑戰。OpenUtilities數碼孿生服務整合、驗證和比對不同部門和工作流程的ET(工程技術)、IT和OT信息,包括網絡GIS、現實建模、性能、模擬和其他企業數據。OpenUtilities數碼孿生服務可幫助企業發現數據質量問題,在地圖上將這些問題視覺化,並使用智能規則和機器學習解決問題。預定義和用戶可擴展的儀錶板和分析為OpenUtilities數碼孿生提供了洞察力和視覺化。

資產和網絡性能方面的數碼合作

(與西門子合作)電廠資產性能管理解決方案加快了發電廠的數碼化,並為智能分析提供一系列用於資產性能管理的創新產品和託管服務解決方案。

(與西門子合作)用於棕地T&D的數碼服務利用OpenUtilities數碼孿生服務來確保現有變電站的彈性,將變電站模型、現實背景和資產數據聯繫起來,提供對重要信息的訪問,以縮短停機時間並簡化問題的發現和解決,特別是在變電站較為偏遠、很難到達的情況下。

(與西門子合作)OpenUtilities DER規劃設計評估解決方案
Bentley的OpenUtilities Analysis、OpenUtilities DER Optioneering和OpenUtilities Design Optioneering整合了西門子PSS®SINCAL,該電力系統分析解決方案為建模和模擬提供了一個無縫和不斷更新的環境。這些解決方案使業主營辦商能夠在不影響安全性和可靠性的前提下,更加有效地對分散式能源電網進行建模。

文字說明和圖片
Bentley軟件公司推出用於提升資產和網絡性能的全新數碼孿生服務,提供沉浸式視覺化和深度分析,以增強決策支持並提高基礎設施資產的性能。圖片由Bentley軟件公司提供。

數碼孿生提供即時和準確的物理與工程數據,以便用戶獲得影響基礎設施資產性能和可靠性的洞察並採取相應的行動。圖片由Bentley軟件公司提供。

關於Bentley的資產和網絡性能產品
Bentley軟件公司致力於透過4D基礎設施工程數碼孿生推進BIM和GIS,以提升資產和網絡性能AssetWise軟件和雲服務在交通、水/廢水、能源和通信(OpenUtilities)基礎設施資產及相關網絡的整個營運和維護生命週期中管理地理協調信息,以進行資產性能建模。企業解決方案可能結合AssetWise ALIMAssetWise Asset ReliabilityAssetWise Enterprise InteroperabilitySUPERLOAD。所有基礎設施所有者最終都可以為資產性能數碼孿生打開以前黑暗的工程數據,這由Bentley的iTwin服務(包括沉浸式資產線性分析4D分析OpenUtilities數碼孿生雲服務)提供持續穩定的支持。

2019年,ARC Advisory Group的《資產可靠性》(Asset Reliability)市場研究將Bentley軟件公司評為APM市場領導者,並且在交通、油氣和電力T&D類別均位居第一。同年,ARC的《工廠、基礎設施和BIM工程設計工具》(Engineering Design Tools for Plants, Infrastructure, and BIM)市場研究將Bentley列為電力T&D和通信類別第一名。在Bentley基礎設施500強業主中,前50強中有24家依賴於AssetWise

有關Bentley資產和網絡性能產品的更多信息:www.bentley.com/AssetWise

www.bentley.com/openutilities 

瞭解Bentley軟件公司詳情

Bentley、Bentley圖標、AssetWise、AssetWise ALIM、AssetWise Asset Reliability、AssetWise Enterprise Interoperability、iTwin、MicroStation、OpenUtilities、ProjectWise、SUPERLOAD和SYNCHRO是Bentley軟件公司或其直接或間接全資子公司的註冊或未注冊商標或服務標誌。所有其他品牌和產品名稱均為其各自所有者的商標。

請關注我們的Twitter:
@BentleySystems

相關鏈接 :

http://www.bentley.com

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

獨居老人擔任一日家長感受兒孫滿堂小確幸。

GFX推出跨平台協助消費者精明善用顧客忠誠計劃積分

1021普悠瑪列車出軌要命的10秒鐘!

106全運會羅東運動公園軟式網球場全新啟用選手心得

中國之信集團純電動巴士通過兩測試項目

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見