Bentley與Topcon設Digital Construction Works合資企業

縮小建築工程差距

新建的全球性企業推出數碼集成服務,提高承包商的創新數碼流程

新加坡2019年10月22日 /美通社/ -- 致力於推進基礎設施設計、施工和營運的全球領先綜合軟件和數碼孿生雲服務提供商Bentley軟件公司(Bentley Systems)與測量和施工領域定位技術的全球領導者Topcon Positioning Systems今天在年度基礎設施大會上宣佈,雙方成立了一家新合資企業Digital Construction Works,新企業的全職員工分別來自Bentley和Topcon的數碼建築專家。Digital Construction Works圍繞Topcon、Bentley和其他軟件供應商的一系列適用軟件和雲服務,提供數碼自動化、集成和「孿生」服務,以實現用於工業化建設的施工工程的突破性潛力。

Bentley和Topcon於2016年開始攜手增強MAGNET和ProjectWise雲服務之間的一體化,旨在集成工程與施工工作流程,從而提高項目的質量和績效。自那時起,Bentley和Topcon在測量、現實建模、調度和物流、工作打包、機器控制和施工進度保證等方面不斷引入新的「4D」創新。2017年,他們共同設立了建築工程學院(Constructioneering Academies),包括位於Topcon的全球「沙盒」設施,讓建築業專業人士能夠親自體驗全新的最佳數碼實踐方法。2018年,雙方將Bentley收購的SYNCHRO和Topcon收購的ClearEdge3D融入到建築工程方案中。

現在,Digital Construction Works特許其專家加入承包商的主要項目團隊,促進並優化建築工程過程,以便帶來更好的設計與建造結果。Digital Construction Works透過其數碼集成服務,將承包商的現有流程與建築工程相結合併實現自動化,從而進一步改善項目,同時有助於在承包商的整個項目組合中讓這些數碼工作流程標準化。

與此同時,Digital Construction Works得到的經驗將有助於引導Bentley和Topcon優先他們的建築工程軟件開發投資。Digital Construction Works由行政總裁Ted Lamboo(之前為Bentley策略合作關係的高級副總裁)和營運總監Jason Hallett(之前為Topcon的數碼建築和業務開發副總裁)領導。

Bentley行政總裁Greg Bentley表示:「當我們和Topcon意識到,建築工程最終實現資本項目交付工業化的機會已經到來時,我們均承諾要滿足建築工程軟件需求。事實上,我們新的軟件功能讓施工數碼孿生成為可能,這涉及到數碼背景、數碼組件和數碼時序。在基礎設施施工走向數碼化的過程中,承包商的人員和流程還需要利用數碼技術。我們和Topcon現在已經投入了大量的最佳資源,即在施工和軟件方面經驗豐富的專業人員,來攜手提供服務,透過數碼施工工程師,創新地推進數碼集成。Digital Construction Works合資企業綜合了我們兩家公司的大量管理和資金投入,因此實力更強,更有助於實現建築工程的潛力,從而縮小世界各地在基礎設施方面的差距。」

Topcon總裁兼行政總裁Ray O'Connor表示:「Topcon和Bentley近年來所做的努力旨在改變我們進行施工的思維與流程,雙方也合建了合資企業。Digital Construction Works的成立,與我們致力透過科技創新,協助業界成功滿足基礎設施需求的目標,完全一致。透過這家新企業,雙方將有機會綜合硬件和軟件功能,更快、更有效地採用新技術,從而更快地提高生產力。透過定制服務來滿足客戶的個體需求,可以更輕鬆地實現廣泛的技術採用和技術改進。我們很高興能與Bentley一起推動行業向前發展。」

圖片和文字說明:

Digital Construction Works提供數碼自動化、集成和「孿生」服務,以實現用於工業化建設的建築工程的突破性潛力。圖片由Digital Construction Works提供。

Digital Construction Works

Topcon Positioning Group

Bentley Systems

Bentley、Bentley圖標、AssetWise、iTwin、iTwin Services、MicroStation、ProjectWise和SYNCHRO是Bentley軟件公司或其直接或間接全資子公司的註冊或未註冊商標或服務標誌。所有其他品牌和產品名稱均為其各自所有者的商標。

相關鏈接 :

http://www.bentley.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣特殊需求學生地板滾球競賽東光國中開賽

林姿妙鎮長視察國小營養午餐品質。

畢業60年羅東國小師生歡樂相逢 說不完的話洋溢幸福人生

「誰來幫幫我們?」.中央撥七千萬建橋.「便民之道」一天搶修完成.

宜蘭勞工界面懷台塑王氏兄弟舉辦健走活動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見